#1 익명
신고 삭제
[이미지 : j0fAYRd.png]

[이미지 : nGzWAOg.png]
24.04.18 18:08:43 신고 삭제
꼬우면 너도 하던가 ㅋㅋㅋ
익명
꼬우면 너도 저런 글 쓰던가 ㅋㅋㅋ
익명
너그 주인 배고픈데 풍 안쏘고 여기서 모하냐?
아 시발 너도 거지냐? ㅋㅋ
#3 익명
24.04.18 20:42:21 신고 삭제
월500 ㄷㄷ
#4 익명
24.04.18 22:19:10 신고 삭제
딸보가 돈 벌어서 배아픈 그지 씹수들 ㅋㅋㅋㅋ
익명
2찍 병신 같은 댓글이네
윤씨 나라 망치고 있다고 말하면 너같은 새끼는 이렇게 말하겠지
윤씨가 대통령 돼서 배아픈 새끼들이라고
익명
열등감 터지는 인생 망한 1찍 40대 씹수
#5 익명
24.04.18 22:30:00 신고 삭제
찬복인 현타왔는지 마흔앓이 이지랄하면서 몇일 제끼더니 떡락
#6 익명
24.04.18 23:28:14 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 디씨,네이버 고소 4번 당해봤는데 이제 노하우가 생기네 고소 안당하는 팁 1
익명 3 시간 전 64
오늘 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 5
익명 3 시간 전 152 2
오늘 고소해바 2
익명 4 시간 전 100 2
오늘 시골돼지 현상황 3
익명 4 시간 전 97 1
오늘 경찰서는 그방 시청자가 고소 해서 가는데 왜 우리한테 그래 ㅠㅠ
익명 4 시간 전 57
오늘 ㄹㅇ 고소미 먹음 ㅅㅂ
익명 4 시간 전 61 1
오늘 고소를하든 지랄을하든
익명 4 시간 전 41
오늘 동균이도 가발맞추면 여친생길수도 있다 한국온김에 가발부터마추자 3
익명 4 시간 전 48
오늘 김나도방 날리남 4
익명 5 시간 전 149 4
오늘 플판에 김나도 글줄어들면 2
익명 5 시간 전 93
오늘 주작 냄세난다 1
익명 5 시간 전 52
오늘 제발해보라고! 2
익명 5 시간 전 54
오늘 ㅋㅋㅋㅋ먼일난다고? 6
익명 5 시간 전 126
오늘 재무 리스크 커진 신세계그룹…이마트·신세계건설 조달 난이도 ‘UP’
익명 6 시간 전 19
오늘 사과 물량을 조절하는 업체들? '금사과'에 숨겨진 비밀 1
익명 6 시간 전 38
오늘 연어단은 너무 단순하고 무식해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 6 시간 전 68 3
오늘 영전단여러분 오후2시에 어디경찰서앞에 대기하고있으면됩니까 4
익명 6 시간 전 104 3
오늘 게을러서 룰렛 셋팅 안할거 4
익명 6 시간 전 70 4
오늘 영정단이 이것만해도 ㅇㅈ한다 1
익명 6 시간 전 71 1
어제 딸보지금 코인물려서 이사못간대 6
익명 7 시간 전 122 2
오늘 도치 코인 ㅈ문가아님? 2
익명 7 시간 전 62 2
오늘 경상도 2찍의 로망, 일본의 음습한 선별복지 ㄷㄷㄷ.jpg 7
익명 7 시간 전 124 5
기본글
추천글