#1 익명
신고 삭제
오늘 혜성이한테 연방에서 1000개넘게 쏨
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸보그거보고 방송켜서 귀인없나요 하는데끝까지 안옴 ㅋㅋㅋㅋ

웃긴게 딸보방종하고 혜성이 또 갠방켰는데 빼기형님 또 쏴줌

근데 아프리카는 관종들천국인듯 아삭하고 다시오고

떠난다하고 다시오고 bj나 시청자나 ㅋㅋㅋ
24.04.18 20:37:06 신고 삭제
[이미지 : SafSEzo.png]
#3 익명
24.04.18 23:48:28 신고 삭제
#4 익명
24.04.19 00:42:11 신고 삭제
[이미지 : eP5JtCA.png]
#5 익명
24.04.19 07:21:06 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 태국최가네는 곧 방송접겟노 ㅋㅋㅋ 4
익명 6 분 전 62 3
오늘 잡부팬 많네
익명 27 분 전 33 2
오늘 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 7
익명 32 분 전 101 5
오늘 최가형 나도개크루로 방송중 15
익명 42 분 전 158 3
오늘 기형추물은 1개짤풍 엄청터지네 ㅋㅋㅋ 2
익명 47 분 전 48 2
어제 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 25
익명 58 분 전 500 8
어제 김나도 이번달 5만개 달성 4
익명 1 시간 전 117 2
오늘 배민런 마라톤 연습 3
익명 1 시간 전 42 1
오늘 오늘은 돼지 특식먹네 1
익명 1 시간 전 39 2
오늘 잡부놈 결국 태국 가서도 여친 못사귀네 5
익명 1 시간 전 63 2
오늘 1일1식 큰돼지 배고파서 방송킴
익명 1 시간 전 16
오늘 와 개잡부 면상,턱만 비추는데도 140을 처보네 4
익명 2 시간 전 87 3
오늘 진격의 산책 ON 6
익명 2 시간 전 113
오늘 성훈이랑 같은길만 걸으면 다행이지 6
익명 2 시간 전 195 8
오늘 잡부야 니가 지금 성훈이랑 똑같은 길 걷고 있다 4
익명 2 시간 전 144 9
오늘 김나도는 업보 씨게 맞겠네 8
익명 2 시간 전 261 13
어제 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 9
익명 2 시간 전 186 6
오늘 ㅋㅋ 방송으로 할꺼 졸라게 없긴한가봄 서울-대구 어플 검색만해도 다나오는걸 1
익명 2 시간 전 39 3
오늘 김나도 이제 시외버스도 프리미엄만 탐 ㅋㅋㅋ 5
익명 2 시간 전 113 2
오늘 망시는 왜 스승님 안찾아가냐 7
익명 2 시간 전 77
오늘 신삼국 스트리밍 보려면 여기로 와라 1
익명 2 시간 전 18 1
오늘 이거 누구 신상정보였지? 7
익명 2 시간 전 157 5
기본글
추천글