#1 익명
신고 삭제
유영하: 음... 야, 이철규(공관위원)랑 한번 통화해봤냐? 어땠냐?

(전화 안 받네.)

안 받으면 너무 매달리지 마라. 하여튼 뭐 나는 그냥 내가 일단 정해진 대로 갈란다.

씨발 뭐 언제까지 뭐 지네들 씨발 나는 그래서 대신에 하여튼 뭐 예비후보 등록 이런거는

이달 말쯤 우선은 29일까지 방을 빼야 되는데 방법이 없어놔서.

누구? 어. 아니, 관섭이(정책실장)가 그 얘기는 하더라고 뭐 지 후배가 서구 나오는데 "너 혹시 서구 생각 있냐?" 그래서

"나는 서구하고 중남구 하고 달서하고 이렇게 내가 보고 있는다" 했는데

뭐 씨발 얘기를 해줘야 내가 정하지 않겠냐.

(그렇지요)

음 음 이따가 뭐 살짝 아니 그냥 우리는 우선 하아...

우리가 뭐 지한테 무리한 요구를 하는 것도 아니잖아. 지역구 1개, 비례 1개 해주면 (박근혜) 대통령이 선거 때 좀 움직여주고 좋잖아.

음 나는 저기에 어쨌든 윤(석열)이 요번에, 밥 먹으러 갈 때 그렇게 해주면 (박근혜) 대통령이 하는데

이 양반 성격에 먼저 절대 안 하거든 그러니까 미치겠는거야 나도.

어 그래, 그러면 관섭이하고 먼저 한번 볼때 네가 나도 내 머리 내가 못깎고 니거를 전달 못하니까

우리가 크게 요구하는 것도 없잖아. 지역구 하나에 하나, 원플러스 원 뭐 이건데

그걸 자기가 먼저 얘길 해야 뭐 "아이 고맙습니다" 이런저런 얘길 하지 성격에는... 음... 음 음 음

지금 일정은 모르겠다 저녁 시간은 다 안 될것 같고 점심 때 가져오면 되고 그래 그럼 하여튼 그거 알아봐라 그래 그래 어.
24.04.19 13:44:02 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
검은옷이 왜 감색으로 된거?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 하로맨 ㄹㅇ 천재네 4
익명 9 시간 전 102 2
어제 사법부 '윤재앙, 의대 2000명 증원 근거자료 제출해라'... 대통령실 당혹.news 2
익명 9 시간 전 29 3
어제 와무우 야방 룰렛 벌칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 9 시간 전 95 2
어제 연어새끼들은 겁이없는건지 그냥 무식한건지 6
익명 9 시간 전 169 9
어제 동근이 왜 블랙당함? 5
익명 9 시간 전 154 3
어제 신상턴다는 놈한테 정확히말한다 6
익명 10 시간 전 140 3
어제 잡부방송에 몇천만원씩 쓰고도 조리돌림당하고 욕먹는방송인데 어디 그지 연어들이 나댐? 3
익명 10 시간 전 105 4
어제 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 11
익명 10 시간 전 202 10
어제 니가 보는 방송이 창피해서 신상털리는게 무습제? 2
익명 11 시간 전 107 2
어제 최가 글만 올라오면 득달같이 댓글 달고 까내리는 2명
익명 11 시간 전 65
어제 평화누리특별자치도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 11 시간 전 78 1
어제 말자야 자중하자 3
익명 11 시간 전 130 9
어제 동네 나가서 밥먹는게 메인 컨탠츠 ㅋㅋㅋㅋ
익명 11 시간 전 39 1
어제 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 11
익명 11 시간 전 249 5
어제 짜장면 으메~ 3
익명 어제 20:21:44 73 1
24.04.30 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 10
익명 어제 20:00:05 255 7
어제 와무우: 탕수육 먹다가 ㅈ같은게 나왔어요 1
익명 어제 19:59:15 62 2
어제 동근이 사람새끼냐 4
익명 어제 19:40:17 154 6
어제 진격의 거인 친구 야방 ON 1
익명 어제 19:15:04 35 1
어제 아 시발 딸배 오도방구 소리 존나 크네 1
익명 어제 19:13:28 39 1
어제 자: 헤헤 엄마 나 왔어 그동안 별거..... 모: 꺼져 이새끼야 니가 사람 새끼냐? 2
익명 어제 19:10:42 80 6
어제 딸보 왜 라면먹냐 2
익명 어제 19:04:10 73 3
기본글
추천글