#1 익명
신고 삭제
고블린 방송 안 하는 낮엔 뭐하냐에 대해서

아부지 술상 시간 맞춰 딱딱은 1번이고

2번은 지가 방송에서 얘기하기를 모바일겜 2개 쳐돌린다고 했음 ㅋㅋ

그래서 형이란 작자하고 둘이서 모바일겜 공장 돌리는거 아니냐

그걸로 쌀먹하는거 아니냐 플판에서 얘기 나왔지 ㅋㅋ

형이란 작자는 공무원 준비가 아니라

모바일겜 공장 돌리고 

고블린새끼도 방송 안 하는 시간엔 모바일겜 2개 쳐돌린다는거 아니야 ㅋㅋ
24.04.19 16:06:51 신고 삭제
이게 맞음
#3 익명
24.04.19 16:18:32 신고 삭제
방송했던 형 친구는 공무원 시험 1년만에 합격해서 잘다니고 있자나..

근데 내 친척이 4년제 비싼대학 졸업하고선 행정직 셤공부 5년 경찰직 셤공부5년 넘게 보다 도합 10년 날려먹은 병형신있음 그것도 7급도 아닌  9급셤 병형신임 ㅋㅋㅋ
알바+대리운전 하면서 뭔 공무원 셤을 본다고진심 병형신 ㅋㅋ
익명
이 새끼는 백프로 고졸따리인 듯 ㅋㅋ
#4 익명
24.04.19 17:14:17 신고 삭제
모바일겜 2개로 먼 쌀먹임 급식새낀가
#5 익명
24.04.19 19:02:05 신고 삭제
고블린은 40살까지도 그러고살레나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 이사가야되는데 보증금 내야해서 코인빼야한다함
익명 어제 02:42:50 47 1
어제 그놈이 그놈이라고 노가다 경력10년 vs 자동차정비 ? 4
익명 어제 02:36:56 123 5
어제 딸보 유튜브 오픈빨 끝났냐 ㅋㅋ
익명 어제 02:23:04 53 1
24.04.30 풍0개로 나작비 만드는 방구석여행당근이는 뭐냐 43
익명 어제 00:54:01 902 10
24.05.01 망shi야 너도 룰렛 도입해라 1
익명 24.05.01 23:58:40 65 3
24.05.01 하로맨 ㄹㅇ 천재네 4
익명 24.05.01 23:15:20 120 2
24.05.01 사법부 '윤재앙, 의대 2000명 증원 근거자료 제출해라'... 대통령실 당혹.news 2
익명 24.05.01 23:07:03 36 3
24.05.01 와무우 야방 룰렛 벌칙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 24.05.01 22:59:35 115 2
24.05.01 연어새끼들은 겁이없는건지 그냥 무식한건지 6
익명 24.05.01 22:57:06 191 9
24.05.01 동근이 왜 블랙당함? 5
익명 24.05.01 22:56:43 187 4
24.05.01 신상턴다는 놈한테 정확히말한다 6
익명 24.05.01 22:29:37 162 4
24.05.01 잡부방송에 몇천만원씩 쓰고도 조리돌림당하고 욕먹는방송인데 어디 그지 연어들이 나댐? 3
익명 24.05.01 22:20:46 119 4
24.05.01 도대체 뭔 뜻,어떤 의도로 우리엄마가 인방 중독자다 내방송 24시간본다 말한걸까?? 11
익명 24.05.01 22:08:36 213 10
24.05.01 니가 보는 방송이 창피해서 신상털리는게 무습제? 2
익명 24.05.01 21:22:28 131 3
24.05.01 최가 글만 올라오면 득달같이 댓글 달고 까내리는 2명
익명 24.05.01 21:10:05 87 1
24.05.01 평화누리특별자치도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 24.05.01 21:00:09 88 1
24.05.01 말자야 자중하자 3
익명 24.05.01 20:48:34 149 9
24.05.01 삼나도 크루가 진짜 말이 되는 이유가 11
익명 24.05.01 20:45:45 266 5
24.05.01 짜장면 으메~ 3
익명 24.05.01 20:21:44 90 1
24.04.30 짐바리는 개만도 못한취급 당하네 ㅋㅋㅋㅋ 10
익명 24.05.01 20:00:05 277 7
24.05.01 와무우: 탕수육 먹다가 ㅈ같은게 나왔어요 1
익명 24.05.01 19:59:15 75 2
24.05.01 동근이 사람새끼냐 4
익명 24.05.01 19:40:17 175 7
기본글
추천글