#1 익명
신고 삭제
[이미지 : Q018djK.png]
24.04.20 11:18:00 신고 삭제
광명시의 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.20 11:19:13 신고 삭제
얘네 둘이 친구 맞냐 ? 한쪽이 필요할때만 이용하고 가지고 노는거 같음
#4 익명
24.04.20 11:22:01 신고 삭제
 니가 광명 떠날래?
#5 익명
24.04.20 15:37:27 신고 삭제
야 닌텐도 차렷! 열중쉬어!!! 나 방송할 때 왜 하냐? 야! 차렷! 어라? 똑바로 안 해?
닌텐도!!! 대답!!!
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 천상쓰 근황 3
익명 3 시간 전 82
오늘 국민의힘 '선거 끝나자 또 배신과통수',, 김포, 구리 서울편입 공약 헌신짝처럼 폐기.ne 3
익명 4 시간 전 38 2
오늘 우린 다 속은거다 2
익명 4 시간 전 85
오늘 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 2
익명 4 시간 전 69 2
오늘 합의금 수백이면 못주지 돈이 없다 그냥 벌금 내야지.... 2
익명 4 시간 전 101 1
오늘 통매음 없으면 그냥 벌금50받으면 끝이라는데? 5
익명 5 시간 전 116
오늘 MZ 따라 성장한 '비건' 시장…국내 채식 인구만 250만명
익명 5 시간 전 24
오늘 인도네시아 떨어지면 1
익명 5 시간 전 44 1
오늘 고소도 지오스파 시즌2네 ㅋㅋ
익명 6 시간 전 58 2
오늘 피자 라지 한판 시켜 먹었더니 잠이 오네 3
익명 6 시간 전 57 2
오늘 진짜 고소당한거 맞긴함? 고소당하면 검찰청으로 가는거 아니냐?
익명 6 시간 전 26
오늘 딸보 근황
익명 6 시간 전 41
오늘 금산군 시골방송 on. 많이 와서 봐주세유 풍도 쏴주세유
익명 6 시간 전 17
오늘 크 시청자 200명한데 성희롱당하고 돌려졌으면 합의금 천은 받아야지
익명 6 시간 전 42 2
오늘 고소자가 3명이라는건 뭔 소리임 ? 2
익명 7 시간 전 123 4
어제 하로맨 방송 패턴 8
익명 8 시간 전 114 2
어제 김나도 머라 돌렸길래 여청자한테 고소당했냐 3
익명 8 시간 전 215 6
어제 테무는 100% 탈퇴해라 3
익명 10 시간 전 149 2
어제 김나도없는 삶은 상상도 할 수없다 3
익명 10 시간 전 150 3
오늘 역시 잡부가 가장 무서워하는건 벌금이었다 4