#2 익명
24.04.20 11:19:30 신고 삭제
글고 안경사이즈도 오버사이즈다 안경알이 더 켜져서 눈 나쁜 놈들한테 더 미관상 추해보임 여자들이나 오버사이즈 안경 끼는거지
#3 익명
24.04.20 11:25:48 신고 삭제
그냥 눈작고 못생김 

얼마나 못생기면 잡부보다 아만다 점수도 낫고 

상쓰도 주던 천사가 쟤만 안줄까
#4 익명
24.04.20 11:35:30 신고 삭제
삼나도 전부 앤경잡이네
#5 익명
24.04.20 13:57:22 신고 삭제
그래서 니가 뭘 할 수 있는데?
#6 익명
24.04.20 15:32:10 신고 삭제
어휴 시발 걍 역겨움 ㅉㅉ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 찬복이 방에 나왔던 왕간다 복귀했네 2
익명 4 분 전 24
오늘 노는오빠 근황 3
익명 9 분 전 51
오늘 롤 패치 짜증나네
익명 12 분 전 6
오늘 왜무우 야방 켜라
익명 14 분 전 4
오늘 잡부방 찐팬목록 14
익명 17 분 전 86 4
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 11
익명 19 분 전 435 13
오늘 4년제 졸업하고 편의점 알바하는애들은 대체 멀까? 3
익명 21 분 전 43 1
어제 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 20
익명 24 분 전 373 6
오늘 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 13
익명 28 분 전 168 5
오늘 치지직 그리드 지금 근황 4
익명 1 시간 전 74 3
오늘 팟수대통령 푸디보이
익명 1 시간 전 32
오늘 욕을 하는데 풍을 쏘면서 한다고? ㅋㅋ 7
익명 2 시간 전 160 8
오늘 수사 어떻게 될까? 윤 대통령 수사도 불가피
익명 2 시간 전 14
오늘 MB 정권 이후 최대 하락폭‥"'회칼 테러 협박'은 논평할 필요도 없어"
익명 2 시간 전 9
오늘 태국왕 베비 ㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 169 3
오늘 존나 연어단 웃긴게 망상만함 7
익명 3 시간 전 187 3
오늘 그저 빛 1
익명 3 시간 전 64
오늘 임유아 근황 2
익명 3 시간 전 137 3
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 14
익명 4 시간 전 307 9
오늘 잡부방 가봐라 채팅수준 3
익명 4 시간 전 182 6
오늘 아프리카 BJ 들 날리남 2
익명 5 시간 전 163 2
오늘 유튜버로 돈 벌고 싶냐? 그러면 이렇게 해봐라.. 1
익명 5 시간 전 97 2