#1 익명
신고 삭제
현재 청자수 평균 250명 ( 원래 평균 300이었는데 빠짐)

한 청자의 발언 : 청자수 적어도 돈 쏘는 청자 vs 돈 안쏘고 눈팅만해도 청자수 500이상 

하로맨 : 돈 없는 무깔들은 도움이 안돼요
24.04.20 12:19:48 신고 삭제
후원하는 5명이랑만 방송하든지 ㅋㅋ
#3 익명
24.04.20 15:40:04 신고 삭제
왜냐면 실질 시청자 100명 이하라는거 본인도 잘 알고 있거든
뷰봇 그딴거 사실 쓸모없다는거 본인이 잘 체감하고 있을거다
그러니깐 병신이지 ㅋ
#4 익명
24.04.20 16:22:12 신고 삭제
맞는말인데  혹시 무깔이니?
#5 익명
24.04.20 17:43:37 신고 삭제
뷰봇 없지 않냐? 치지직?
#6 익명
24.04.20 19:32:37 신고 삭제
뷰봇도 돈인걸 누구보다 잘 아는 새끼가

거기다 저방송은 시청자가 다 하고 
저놈은 빡친척 편가르기 왕노릇으로 수금하는 놈이
#7 익명
24.04.20 19:38:47 신고 삭제
그럼 후원해 거지새끼야 ㅋ
#8 익명
24.04.20 19:41:15 신고 삭제
이게 맞지 후원 카카오 2000명방송<<<<<<<<<<아프리카 5따리
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 인간 사육장 4
익명 7 분 전 47 2
오늘 윤석열 정부 2년 만에 세계 언론 자유지수 62위로 추락 1
익명 16 분 전 6 1
오늘 여행지원비 주면서 베비까지 주네. 나도티비 승리
익명 22 분 전 33 3
오늘 영정단 챗이랑 연어단 챗비교 6
익명 49 분 전 148 3
오늘 아프리카 BJ 들 날리남 1
익명 58 분 전 57
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 7
익명 1 시간 전 237 3
오늘 잡부방 가봐라 채팅수준 1
익명 1 시간 전 102 2
오늘 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 11
익명 1 시간 전 243 6
오늘 [속보] 이재명, '윤석열, 채해병 참사 은폐범 아니니까,, 거부권 행사 안할것'.news 1
익명 1 시간 전 17 2
오늘 임유아 근황 1
익명 1 시간 전 66 1
오늘 유튜버로 돈 벌고 싶냐? 그러면 이렇게 해봐라..
익명 1 시간 전 46 1
오늘 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹; 1
익명 2 시간 전 35 1
오늘 다빈이는 요즘 방송 안함? 4
익명 2 시간 전 125 1
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 8
익명 2 시간 전 340 12
오늘 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 8
익명 2 시간 전 302 18
오늘 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 11
익명 2 시간 전 185 8
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 13
익명 2 시간 전 265 8
오늘 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 17
익명 2 시간 전 229 9
오늘 잡부도 참 생각이 없다 9
익명 2 시간 전 185 4
오늘 경찰 사칭 구속 ㅎㄷㄷ 3
익명 3 시간 전 115 6
오늘 김나도방 날리남 3
익명 3 시간 전 125 1
오늘 와 플판새끼들 태국맨 주작을 처믿고잇네?????? 2
익명 4 시간 전 100 6
기본글
추천글