#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 50iaOVP.jpeg]

"오늘부터 하면 되는데 왜 5월부터 하나요"

"맨날 무슨 말만 한다 해놓고"

"그냥 할 생각 없으면서 맨날 한다한다"

저거 프사에 하트표시 보니까 망시한테 후원까지 한 시청자인데

그런 시청자들도 다이어트 한다는 말 안 믿고 저리 말하네

병신새끼 

뭐 4월달까지 삼겹살 매일 와구와구 처먹고 5월달부터 다이어트 빡세게 시작한다고? 

고정 시청자들도 아무도 안 믿는다 이새끼야 

고소 실패하니까 아주 그냥 인생을 놓았네 병신새끼
24.04.20 13:21:47 신고 삭제
계획은 키만큼 거대한데
실행은 이빨처럼 뻥뚤림
#3 익명
24.04.20 13:26:06 신고 삭제
계약서 썻소?
#4 익명
24.04.20 13:35:48 신고 삭제
망시 저 새끼는 이미 작년 12월때 트위치 망하면 그 때 서울 부산 국토대장정 해볼거라고 말한 적이 있다 그게 자기 라스트 댄스라고

현실은?  하지도 않음 병신새끼 

저 새끼가 하는 말은 고정시청자들도 안 믿을듯
익명
어제 법자가 병신새기 구제 불능인걸 알면서도 만나서 사과하고 사과 받은 이유가

자기도 다시는 만나고 싶지 않다고 했지만 시청자들을 위해서 좋게 끝내는게 최소한의 예의라고 하면서 만난건데

쟤는들 특징은 아무것도 없는 자기 방송 봐주는 시청자에 대한 최소한의 예의가 없음

아니면 말고 그래서 ? 니가 화나면 뭐 어쩔껀데? 라는 마인드가 기본임
#5 익명
24.04.20 13:37:03 신고 삭제
그래서 니가 뭘 할수있는데?
#6 익명
24.04.20 13:38:15 신고 삭제
평생 저러겠지 쟤도
익명
와무우처럼 맨날 다이어트한다 입으로만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 광명 병신 듀오임

거인과 고블린 병신 듀오
#7 익명
24.04.20 14:22:38 신고 삭제
참 열심히봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰생 씹수 새끼 유일한 낙 ㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋ
익명
참 열심히 쉴드글 치느라 호다닥 열심히야 ㅋㅋ 병신 고추장 새끼 유일한 동질감, 우상 쉴드치는게 인생 바치는 유일한 목표 ㅋㅋ

병신 ㅋㅋ 인생바쳐 쉴드치는게 저런 병신들이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 하로맨 방송 패턴 8
익명 11 시간 전 120 2
어제 김나도 머라 돌렸길래 여청자한테 고소당했냐 3
익명 11 시간 전 221 7
어제 테무는 100% 탈퇴해라 3
익명 오늘 04:11:30 153 2
어제 김나도없는 삶은 상상도 할 수없다 3
익명 오늘 03:55:44 150 3
오늘 역시 잡부가 가장 무서워하는건 벌금이었다 4
익명 오늘 03:53:42 127 1
오늘 내일 일본이랑 우즈벡 하네
익명 오늘 03:30:29 25 1
오늘 와 이라크가 올림픽 가네 ㄷㄷ 1
익명 오늘 03:26:01 47 1
오늘 인도네시아 옷이 빨간색이라 1
익명 오늘 03:11:39 28 1
오늘 축구 연장전은 몇 분 하는거냐 2
익명 오늘 02:50:37 30
오늘 찬복이 코곤다 ㅋㅋㅋ
익명 오늘 02:44:27 19 1
오늘 조리돌린 모든 분들께 사과드립니다. 다 털고 새로 시작 합시다. 2
익명 오늘 02:36:55 78 2
오늘 말자 잡부한테 욕처먹었노 ㅋㅋ 1
익명 오늘 01:53:37 109 2
오늘 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 9
익명 오늘 01:43:25 306 7
오늘 ★★★★★ 축 전 과 ★★★★★ 7
익명 오늘 01:31:27 206 6
오늘 말안통하는 태국돌싱녀들한데 하는짓을 봐라
익명 오늘 01:29:53 54 3
어제 점마 누구한테 고소미 먹은거냐 6
익명 오늘 01:14:42 280 4
오늘 카카오 방송 하다가 접었던 피디들 2
익명 오늘 00:14:34 111 1
어제 안철수 근황 4
익명 오늘 00:14:01 100 2
어제 채상병 특검 통과에 거수경례하는 해병대 예비역 2
익명 오늘 00:12:13 55 1
어제 일본 "라인·네이버 때리기 한국 정부도 동참해라" 요구 2
익명 오늘 00:11:22 43 1
오늘 '예비비' 급할 때 써야 하는데…대통령 해외순방에 500억 넘게 사용 2
익명 오늘 00:10:27 42 1
어제 혜야링 보고 싶다 5
익명 오늘 00:02:05 89
기본글
추천글