#1 익명
신고 삭제
고블린 : 아.. 아니 나 피자 집으로 가져가려고했지

여기 먹을데 없어!! (약간 격앙)

안양천까지 언제 걸어갈래

프랑켄 : 저기 내려가면 어디 있어 

고블린 : 있어? 확실해?! (쓴웃음)

여러분 한손으로 지금.. 들기가 힘들어요

원래 안먹고 집에가서 편하게 먹으려고 했는데... 예.... (진짜 앞에서 대놓고 ㅋㅋ 씹 ㅋㅋ)

그래도 한조각은 먹고 들어가야죠^^

프랑켄 : 하하.. (어색어색)

고블린 : 한조각만 먹고 빨리 빤스런해야겠다~! ^^(자신만만)

프랑켄 : ...
24.04.20 16:01:40 신고 삭제
법자한테 도망치는 동바리티비같노
#3 익명
24.04.20 16:06:47 신고 삭제
갓무우
#4 익명
24.04.20 16:21:49 신고 삭제
방송실록 쓰는 앰생이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
실록이래 병신새끼 ㅋㅋ 너한테나 왕이고 실록이지 병신새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 병신짓기록이구만 실록이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴병신아 저딴놈이 니 왕?ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
실록은 왕을 뜻하는게 아나리고요 무식한 앰생아 ㅋㅋㅋ
익명
앰생이는 느그 주인 개좆로맨이고 ㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
하꼬방 앰생이새끼야 언제 정신차리니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.20 19:04:11 신고 삭제
#6 익명
24.04.20 20:11:47 신고 삭제
[이미지 : wbXeOZe.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 다빈이는 요즘 방송 안함? 4
익명 1 분 전 78
오늘 잡부가 모자란 새끼인게 8
익명 5 분 전 285 11
오늘 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 8
익명 5 분 전 252 16
오늘 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 11
익명 5 분 전 142 8
어제 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 13
익명 6 분 전 247 6
오늘 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 17
익명 6 분 전 215 8
오늘 잡부도 참 생각이 없다 9
익명 14 분 전 161 4
오늘 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 10
익명 28 분 전 166 5
오늘 경찰 사칭 구속 ㅎㄷㄷ 3
익명 37 분 전 93 5
오늘 영정단 챗이랑 연어단 챗비교 3
익명 37 분 전 74
오늘 잡부방 가봐라 채팅수준
익명 52 분 전 54 1
오늘 김나도방 날리남 3
익명 54 분 전 103 1
오늘 와 플판새끼들 태국맨 주작을 처믿고잇네?????? 2
익명 1 시간 전 81 6
오늘 일본한테 축구 이겼는데 5
익명 1 시간 전 70
오늘 내일 새벽 결승이네 1
익명 1 시간 전 41
오늘 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹;
익명 1 시간 전 24
오늘 난 말자가 너무 싫다 6
익명 2 시간 전 179 11
오늘 일요일부터 비소식 연휴 1
익명 2 시간 전 46
오늘 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 6
익명 2 시간 전 212 3
어제 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 18
익명 2 시간 전 336 6
오늘 ㅋㅋ 해외여행 다니면서 월1000버는데 3
익명 2 시간 전 86 2
오늘 존나 연어단 웃긴게 망상만함 6
익명 2 시간 전 124 2
기본글
추천글