#1 익명
신고 삭제
고블린 : 아.. 아니 나 피자 집으로 가져가려고했지

여기 먹을데 없어!! (약간 격앙)

안양천까지 언제 걸어갈래

프랑켄 : 저기 내려가면 어디 있어 

고블린 : 있어? 확실해?! (쓴웃음)

여러분 한손으로 지금.. 들기가 힘들어요

원래 안먹고 집에가서 편하게 먹으려고 했는데... 예.... (진짜 앞에서 대놓고 ㅋㅋ 씹 ㅋㅋ)

그래도 한조각은 먹고 들어가야죠^^

프랑켄 : 하하.. (어색어색)

고블린 : 한조각만 먹고 빨리 빤스런해야겠다~! ^^(자신만만)

프랑켄 : ...
24.04.20 16:01:40 신고 삭제
법자한테 도망치는 동바리티비같노
#3 익명
24.04.20 16:06:47 신고 삭제
갓무우
#4 익명
24.04.20 16:21:49 신고 삭제
방송실록 쓰는 앰생이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
실록이래 병신새끼 ㅋㅋ 너한테나 왕이고 실록이지 병신새낀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 병신짓기록이구만 실록이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴병신아 저딴놈이 니 왕?ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
실록은 왕을 뜻하는게 아나리고요 무식한 앰생아 ㅋㅋㅋ
익명
앰생이는 느그 주인 개좆로맨이고 ㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
하꼬방 앰생이새끼야 언제 정신차리니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.20 19:04:11 신고 삭제
#6 익명
24.04.20 20:11:47 신고 삭제
[이미지 : wbXeOZe.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅋㅋ 해외여행 다니면서 월1000버는데 3
익명 4 시간 전 92 2
오늘 존나 연어단 웃긴게 망상만함 6
익명 4 시간 전 139 3
오늘 천상쓰 근황 3
익명 4 시간 전 86
오늘 국민의힘 '선거 끝나자 또 배신과통수',, 김포, 구리 서울편입 공약 헌신짝처럼 폐기.ne 3
익명 5 시간 전 40 2
오늘 우린 다 속은거다 2
익명 5 시간 전 90
오늘 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 2
익명 5 시간 전 73 2
오늘 합의금 수백이면 못주지 돈이 없다 그냥 벌금 내야지.... 2
익명 5 시간 전 101 1
오늘 통매음 없으면 그냥 벌금50받으면 끝이라는데? 5
익명 6 시간 전 119 1
오늘 MZ 따라 성장한 '비건' 시장…국내 채식 인구만 250만명
익명 7 시간 전 25
오늘 인도네시아 떨어지면 1
익명 7 시간 전 44 1
오늘 고소도 지오스파 시즌2네 ㅋㅋ
익명 7 시간 전 58 2
오늘 피자 라지 한판 시켜 먹었더니 잠이 오네 3
익명 7 시간 전 57 2
오늘 진짜 고소당한거 맞긴함? 고소당하면 검찰청으로 가는거 아니냐?
익명 7 시간 전 27
오늘 딸보 근황
익명 7 시간 전 42
오늘 금산군 시골방송 on. 많이 와서 봐주세유 풍도 쏴주세유
익명 7 시간 전 17
오늘 크 시청자 200명한데 성희롱당하고 돌려졌으면 합의금 천은 받아야지
익명 7 시간 전 43 3
오늘 고소자가 3명이라는건 뭔 소리임 ? 2
익명 8 시간 전 126 4
어제 하로맨 방송 패턴 8
익명 9 시간 전 117 2
어제 김나도 머라 돌렸길래 여청자한테 고소당했냐 3
익명 9 시간 전 221 7
어제 테무는 100% 탈퇴해라 3
익명 11 시간 전 150 2
어제 김나도없는 삶은 상상도 할 수없다 3
익명 오늘 03:55:44 150 3
오늘 역시 잡부가 가장 무서워하는건 벌금이었다 4