#1 익명
신고 삭제
여러분 이게 매일 공짜로 주는게 아닙니다 
금요일 토요일만 공짜로 주는거에요 (진지진지)

(공짜 피자에 한껏 심취하며 한조각을 먹으며)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 2
익명 오늘 10:11:41 78 2
오늘 합의금 수백이면 못주지 돈이 없다 그냥 벌금 내야지.... 2
익명 오늘 10:11:01 109 1
오늘 통매음 없으면 그냥 벌금50받으면 끝이라는데? 5
익명 오늘 09:33:12 122 1
오늘 MZ 따라 성장한 '비건' 시장…국내 채식 인구만 250만명
익명 오늘 08:54:22 27
오늘 인도네시아 떨어지면 1
익명 오늘 08:54:04 46 1
오늘 고소도 지오스파 시즌2네 ㅋㅋ
익명 오늘 08:40:38 64 2
오늘 피자 라지 한판 시켜 먹었더니 잠이 오네 3
익명 오늘 08:29:36 58 2
오늘 진짜 고소당한거 맞긴함? 고소당하면 검찰청으로 가는거 아니냐?
익명 오늘 08:25:27 28
오늘 딸보 근황
익명 오늘 08:16:36 49
오늘 금산군 시골방송 on. 많이 와서 봐주세유 풍도 쏴주세유
익명 오늘 08:13:06 20
오늘 크 시청자 200명한데 성희롱당하고 돌려졌으면 합의금 천은 받아야지
익명 오늘 07:59:03 43 3
오늘 고소자가 3명이라는건 뭔 소리임 ? 2
익명 오늘 07:24:25 129 4
어제 하로맨 방송 패턴 8
익명 오늘 06:41:15 122 2
어제 김나도 머라 돌렸길래 여청자한테 고소당했냐 3
익명 오늘 06:08:06 222 7
어제 테무는 100% 탈퇴해라 3
익명 오늘 04:11:30 153 2
어제 김나도없는 삶은 상상도 할 수없다 3
익명 오늘 03:55:44 151 3
오늘 역시 잡부가 가장 무서워하는건 벌금이었다 4