#1 익명
신고 삭제
고블린 병신짓 기록들 보고

조선왕조실록 처럼 실록써놨다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신이 너한테나 왕이고 실록이지

우리한테는 장난감 병신짓하는거 기록일 뿐이고 여흥일 뿐인데 ㅋㅋ

실록 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼 진심으로 고블린을 왕으로 생각한다는 증거네 병신새끼 ㅋㅋ
24.04.20 19:07:02 신고 삭제
실록은 왕의 기록만을 뜻하는 단어가 아닙니다
익명
병신새끼 다중이댓글 존나 웃기네? ㅋㅋ 나한테 존댓말? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌척하려고?ㅋㅋ
익명
쫄?
익명
고블린 왕으로 모시는 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실록ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
실록은 왕의기록만 말하는게 아니라고 이새끼 진짜 말해도 못알아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
무식한게 일뽕 수준 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.20 19:07:18 신고 삭제
무식한 틀딱 앰생이 일뽕새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
실록이 왕이 기록만이 아니야? ㅋㅋ 니댓글이잖아?ㅋㅋ 연속으로 댓글쓰고 지가 무식하다고 하네 ㅋㅋ 병신새끼 나한테 존댓말하네 병신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니가 첨엔 왕의 실록이랬잖아 병신새끼야 아닌척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
왕의실록이라고 한적럾는데 정신병자야 ㅋㅋㅋ
익명
병신새끼 니가 왕의 실록처럼 쓴다고 분명히 그랬고 병신새끼야 운영자한테 물어봐라 증거 다있다 ㅋㅋ 기록 ㅋㅋ
기록없어졌다고 병신이 발뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 실록을 너같이 쓰는 병신이 어딨냐 어찌됐던 왕이라 생각하는 새끼 맞네 병신 ㅋㅋ
익명
난 왕이라는 단어를 쓴적이 없는데 정신병자야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
찐따 앰생이새끼 망상보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다중이짓하려고 존댓말 댓글 쓰는 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 레전드네 병신새끼 ㅋㅋ
익명
나 원래 이렇게 댓글 다는데 앰창새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.20 19:10:59 신고 삭제
무식한거 들통나니까 존댓말 드립치걸 다중이로 몰아가네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
드립이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신새끼네 아닌척 하려고 다중이짓하려다 들통난 새끼 변명 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.20 19:12:31 신고 삭제
실록이 왕이라고 누가그럼?
익명
네이버 검색해라 바로나오네 병신새끼 이제는 억지로 우기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 병신 열심히 왕으로 모셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
앰창새끼야 왕이 권력자니까 실록 자료다 많았던거고 실록은 왕의기록만 말하는게 아니라도 빙신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.20 19:12:37 신고 삭제
하여간 병신새끼 다중이도 머리가 좋아야하지 ㅋㅋㅋ 존댓말하다가 바로 이어가는 댓글로 반말댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신아 그러니깐 니가 고추장이지 장애인 병신아 ㅋㅋ
익명
너만하겠습니까 ㅋㅋㅋ 딱보면 연속댓글로 단건데 다중이라고지랄 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.20 19:12:45 신고 삭제
찐따 앰생이 일뽕 특 무식함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.20 19:13:52 신고 삭제
그래서 실록이 왕만쓰는거라고요? 풉 개틀딱 무식 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.20 19:16:16 신고 삭제
씹수 무식해
#10 익명
24.04.20 19:25:46 신고 삭제
실록이라는 명칭은 "실제로 있었던 일을 그대로 기록한다"라는 뜻.

무식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.20 19:27:30 신고 삭제
꺼라위키라도 검색하고 글쓰지 ㅋㅋㅋ
#12 익명
24.04.20 19:27:53 신고 삭제
븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.04.30 오늘 김선배 와무우 부르면 레전드 찍을텐데 2
익명 24.04.30 13:06:31 174 2
24.04.30 와무야 니가 방송감이 조금이라도 있으면 야방 나가야지 3
익명 24.04.30 12:55:42 141 3
24.04.30 역시 제자 챙기는건 스승뿐ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 24.04.30 12:55:16 145 1
24.04.30 속보) 잡부가 망시보고 싶다고 연락처 알려달라함 5
익명 24.04.30 12:33:50 215
24.04.30 나 덕신 웅박이야 와봐 와 보라고 응? 3
익명 24.04.30 12:33:09 101 2
24.04.30 전주귀요미 닥구 방송 안오는 이유
익명 24.04.30 12:31:29 107 1
24.04.29 한국이나 태국이나 산책 술방똑같으면 6
익명 24.04.30 12:30:15 224 5
24.04.30 개잡부 패죽일분 계신가요? 14
익명 24.04.30 12:23:55 318 8
24.04.29 속보) 상습몰카 영상 뜸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 15
익명 24.04.30 11:52:51 652 15
24.04.29 태국 그새끼 돈 없어서 비자못하다가 병신차덕에 비자하는듯? 12
익명 24.04.30 11:52:43 415 5
24.04.30 한국 GDP 14위로 추락 IMF도 경고 1
익명 24.04.30 11:38:24 94 2
24.04.30 윤석열 지지율 28.3% 70대이상만 긍정평가 50%넘어 5
익명 24.04.30 11:37:35 103 1
24.04.30 [속보] 잡부 시청자 1172 ㅎㄷㄷ 2
익명 24.04.30 11:12:31 190 3
24.04.30 2찍의 내로나불
익명 24.04.30 11:01:44 75 1
24.04.30 그놈 뭐냐 태국에서는 150따리도 깨지더만 한국와서 그냥 길바닥만 걸어다녀도 200따리 ㅋ
익명 24.04.30 10:48:04 89
24.04.30 밥술똥잠의 달인 덕신 김나도 선생의 오늘 일정입니다 2
익명 24.04.30 10:33:04 146 2
24.04.30 부산~서울 진짜 황제 걷방
익명 24.04.30 09:03:50 122 2
24.04.30 썸네일 볼때마다 여자 같은데 라고 생각했는데 사실은 남자
익명 24.04.30 08:48:28 95 1
24.04.29 [속보] 서울 남산에 나타난 머머리 귀신 포착.jpg 9
익명 24.04.30 08:46:37 373 10
24.04.30 며칠 일하면 쉬고 싶고 며칠 쉬고 있으면 또 일하고 싶고
익명 24.04.30 08:46:15 76 1
24.04.30 닥구 방송켯네 ㄷㄷ 큰거온다 1
익명 24.04.30 08:32:59 100
24.04.29 원조 연어복귀.jpg 10
익명 24.04.30 07:57:01 315 3
기본글
추천글