#1 익명
신고 삭제
시간문제야 

반드시 영정 또시켜줄게 

우리 고추장새끼 절망하게 만들어줄게

신명환.위로해주려고 만원도네하게 만들어줄게 ㅋㅋㅋ

24.04.21 00:35:03 신고 삭제
하아...개짓거리말고 잡부먼저 조지자
#3 익명
24.04.21 00:55:30 신고 삭제
지랄똥싸고있네 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.21 00:56:51 신고 삭제
다시한번 정지를 보여줘!!!
#5 익명
24.04.21 01:04:10 신고 삭제
해봐 씨빨람아 
#6 익명
24.04.21 01:06:37 신고 삭제
#7 익명
24.04.21 01:32:18 신고 삭제
지가뭐되는줄아네
#8 익명
24.04.21 01:55:12 신고 삭제
고추장이 자기 주인 쉴드 치려다 신고충 이악물게 만들었네 ㅠㅠ

주인만 피보겠다
익명
지가 쓰고 댓글달고 ㅋㅋㅋ 지랄났다 ㅋㅋ
#9 익명
24.04.21 02:45:12 신고 삭제
찐따 필살기 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.21 07:55:34 신고 삭제
니가 뭘할수있냐고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보는 1
익명 8 시간 전 35 1
어제 기형추물방 유입호구들은한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 84 1
어제 [?LIVE] 신삼국지 무제한 스트리밍 ⚔? 2
익명 8 시간 전 55 1
어제 곡성이사방송볼려고 연차썼다 2
익명 8 시간 전 50 2
어제 찬복이는 대단하네 2
익명 8 시간 전 46 2
어제 태국에서 한국인끼리 살인 사건 나가지고 1
익명 8 시간 전 48
어제 와무우 오늘 방송일정 알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg 3
익명 9 시간 전 100 3
24.05.14 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 5
익명 9 시간 전 123 3
어제 연애 많이 안 해본 남자들 특징
익명 10 시간 전 71
어제 김나도방 날리남 8
익명 10 시간 전 205 3
어제 '민주당 찍었더니, 주5일 점심 제공' ... .news
익명 10 시간 전 42 3
어제 2찍 윤재앙이 경상도 부산 사람들을 대하는 법.jpg 3
익명 10 시간 전 62 5
어제 아버지 살해 후 야산에 묻은 경북 30대 아들...법원 '무기징역' 3
익명 11 시간 전 65 4
어제 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 전세계약" 국토장관 발언 논란 1
익명 11 시간 전 22 3
어제 파닭 vs 해외간팔이 박빙 2
익명 11 시간 전 61 1
어제 尹의 자신감…"경제 역동성 높이면 소득 5만弗 충분"
익명 11 시간 전 16
어제 뭐 애니멀 호더? 자기만이 동물을 사랑해줄 수 있다? 3
익명 11 시간 전 41 1
어제 찐따 와무우랑 김나도는 여자 한번 못 만나는데 25
익명 11 시간 전 195 6
어제 고블린이 저번 합방 때 프랑켄 보고 4
익명 11 시간 전 67 6
어제 도서관, 딤섬집, 거리서 한동훈 목격담‥'셀카놀이' 한계 벗을까
익명 11 시간 전 16 1
어제 반복된 패싱 논란‥"힘 있는 사람 수사 누가 하겠냐"
익명 어제 20:28:32 19 1
어제 조국혁신당 언론보도로 본 총선 "주류언론 영향력 축소"
익명 어제 20:25:06 11 1
기본글
추천글