#1 익명
신고 삭제
둘다 개잡부보다 못버는거 아니냐?? 1달 50만원??

근데 어케 전업방송인을 게속하노??

김선배도 전업하다 현생살앗는데 뭐노

둘다 금수저 맞지??
24.04.21 17:08:32 신고 삭제
[이미지 : tnPcFe3.gif]
#3 익명
24.04.21 17:11:49 신고 삭제
미래의 쿠팡 일용직 노동자들임
지금 쉬고 있음
#4 익명
24.04.21 17:48:33 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.04.21 18:08:04 신고 삭제
재개발 구역이라 향후 20억
익명
광명은 맥스가 10억이다
#6 익명
24.04.22 13:25:08 신고 삭제
망시 와무우 둘 다 남자 나이 34살에 아직도 즈그 부모집에 얹혀 사니까 월세 나갈일 없음

식사도 밥같은 건 뭐 집에 있는 걸로 먹으면 되니까 그리 큰 돈 안 씀

근데 남자나이 34살에 아직도 제대로 된 직장도 없으면서 부모집에 얹혀사는게 절대 정상은 아니지

추석 설날때 친척들이 너 뭐하고 지내냐 물으면 쟤들은 뭐라고 답할지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.22 13:38:09 신고 삭제
무직백수앰생들
익명
팩트다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 보라 대통령 방송 on 1
익명 어제 15:38:35 57 3
어제 광명 새끼들은 지들 배고파 밥 처먹으러 가는게 야방이네 1
익명 어제 15:23:22 54 4
어제 누가 망시 야방 한다고 했냐? 당장 튀어 와라 존말 할때 6
익명 어제 14:40:04 63 4
어제 망시 야방 한다는 소리에 자다가 일어나 야방 나온 와무우 어린이 ㅋㅋㅋ
익명 어제 14:38:33 36 1
24.05.04 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 6
익명 어제 14:21:05 145 6
어제 아무리 플판 병신이 앰생이라지만 4
익명 어제 14:09:25 114 2
어제 광명 애들 야방은 재미가 없다 7
익명 어제 14:08:42 97 3
어제 저 시발새끼 또 10분마다 플판 확인할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 어제 14:07:36 98 5
어제 다들 집중 ! 광명의 거인 출동 ON 5
익명 어제 14:07:11 101 1
어제 명화나 저녁에 나는 여자 만나러 간다
익명 어제 14:05:47 23
어제 성훈이 언제쯤 나오냐 3
익명 어제 13:14:06 118
어제 치킨 배달 시켰는데 콜이 안잡혀서 취소 해준단다 ㅋ
익명 어제 13:05:33 31 1
어제 기상청 ㅆㅂ놈들 일요일 오후부터 온다더니 아침부터 쏟아지네 2
익명 어제 12:55:05 38 1
어제 플판에 딸배 없냐? 비오는 날 배달 시키면 배달 음식에 해꼬지 하냐? 3
익명 어제 12:39:56 53 1
어제 예를 드는데 과장이 너무 심해 1
익명 어제 12:29:49 43
어제 방구석에 동전 싹싹 긁어모으니까 치킨값 나오네 1
익명 어제 11:58:52 37 1
24.05.04 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 16
익명 어제 11:53:20 354 6
24.05.04 고소진행중인데 출국가능? 20
익명 어제 11:45:28 412 9
24.05.04 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 9
익명 어제 11:42:08 247 4
24.05.04 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 20
익명 어제 11:41:59 682 17
어제 ㅗㅜㅑ 치지직 문뚜야 ㄱㄱ 1
익명 어제 11:34:55 47 1
어제 남자의 소울푸드 돈까스 vs 국밥 vs 제육 ㅋㅋ
익명 어제 11:29:30 24 2
기본글
추천글