#2 익명
24.04.22 13:43:38 신고 삭제
  너 이새퀴 누구야? 니가 올래? 내가 갈까?
익명
어차피 방송시간보다 안하는 시간이 훨씬 많은데 뭔 휴방 공지여 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 방송 있는 날만 공지해라 귀찮게 ㅋㅋㅋㅋ
익명
어허! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.22 13:50:30 신고 삭제
 " 니가 올래? 내가 갈까? "
#4 익명
24.04.22 14:02:42 신고 삭제
' 제가 긴급 휴방을 하니깐 분열이 일어나더라고요 '
#5 익명
24.04.22 14:53:44 신고 삭제
 "제가 긴급 휴방 공지를 하니까 그 사이트에서 분열이 일어나더라고요"
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋ
#6 익명
24.04.22 16:09:45 신고 삭제
누구보다 싫어하지만 휴방에 발작하는 앰창 씹수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.22 16:10:22 신고 삭제
무플이 쪽팔려서 다중이질 지리노 ㅋㅋ
#8 익명
24.04.22 16:16:30 신고 삭제
기습 휴방 이유 >> 시청자한테 긁혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼 자꾸 저지랄로 뻔뻔하게 하니깐 시청자들도 좀 각성해라

언제까지 오냐오냐 받아줄거냐 

다 일일이 따져서 사과 방송하라고 하던지 사죄 국토 떠나라고 해라 ㅋㅋ
#9 익명
24.04.22 16:17:21 신고 삭제
꽁피발작 실록발작 휴방발작 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앰창 씹 인생수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.22 16:33:37 신고 삭제
개인사정 >> 아 방송도 돈도 안 되고 짜증나고 걍 일주일 쉬어야겠따리
익명
시청자들에겐 말 못하는 '개인사정'이 맞긴 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.22 19:33:23 신고 삭제
킹무우한테 꼽당햇나보네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[이미지 : IXfsDjO.gif]
#12 익명
24.04.22 19:42:20 신고 삭제
너 망시보고 발기하냐? 변태새끼
익명
똥꼬.게이 스토커 ㄷㄷㄷ
#13 익명
24.04.22 19:56:08 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
신고거리 있으면 바로 꾸준히 네이버측에다가 신고넣고 있음
#14 익명
24.04.22 21:54:40 신고 삭제
이유가 뭐냐? 야방 즐겁게 훈훈하게 잘만하더만
익명
몰라 그냥 지 기분 내키는대로 일주일 휴방 기습공지 때려버리는거임

이렇게 방송하는 새끼가 야방에서는 맨날 방송 키우고 싶다 방송으로 먹고살고 싶다

입터는게 개역겨움
익명
플판에 흑화한새기들 몇 잇던데
흑화할만 하노 ㅋㅋㅋㅋ 잡부처럼 불성실하게 방송하면 걍 끝이지
익명
ㄹㅇ 플판에서 일관되게 까이는 놈들(김나도 와무우 망시) 은 다 이유가 있더라고
#15 익명
24.04.22 22:45:42 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.04.22 23:44:46 신고 삭제
이딴게 니인생에 속보냐? ㅋㅋㅋㅋ
#17 익명
24.04.23 02:59:53 신고 삭제
그냥 쭉 쉬어라잉
#18 익명
24.04.23 15:34:33 신고 삭제
그냥 영원히 푹 쉬고 돌아오지 마라
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 우즈벡 축구 잘하네
익명 2 분 전 1
어제 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 5
익명 17 분 전 155 2
어제 치지직 그리드 지금 근황 13
익명 26 분 전 155 5
오늘 왜무방은 안버러지같은 어정쩡한 새끼 때문에
익명 57 분 전 16
어제 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 1 시간 전 498 13
어제 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 1 시간 전 424 20
어제 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 333 8
어제 난 말자가 너무 싫다 7
익명 1 시간 전 257 15
어제 잡부도 참 생각이 없다 10
익명 1 시간 전 229 4
어제 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 12
익명 1 시간 전 234 10
어제 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 8
익명 1 시간 전 283 3
24.05.02 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 15
익명 1 시간 전 321 9
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 14
익명 1 시간 전 250 7
어제 플붕이들 궁금한데 2
익명 1 시간 전 31
어제 4년제 졸업하고 편의점 알바하는애들은 대체 멀까? 5
익명 1 시간 전 75 1
어제 잡부방 찐팬목록 18
익명 1 시간 전 183 7
어제 찬복이 방에 나왔던 왕간다 복귀했네 4
익명 2 시간 전 80
어제 노는오빠 근황 3
익명 2 시간 전 73
어제 롤 패치 짜증나네
익명 2 시간 전 16
어제 왜무우 야방 켜라
익명 2 시간 전 16 2
24.05.02 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 20
익명 3 시간 전 391 6
어제 팟수대통령 푸디보이
익명 4 시간 전 41