#1 익명
신고 삭제
평청자 100명도 안되고 후원도 안터짐 ㅋㅋㅋ
심지어 감스트 방송에도 나왔는데 낙수 하나도 없죠 ㅋㅋㅋ
이새끼도 전업에 나이 30넘었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.22 13:42:41 신고 삭제
송엘은 까지 말자

주 6일 하루에 12시간 이상 성실하게 꾸준히 하시잖아
익명
그래서 시청자 100명넘음? 요즘보면 50명도 간당간당하던데 ㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.22 14:04:40 신고 삭제
그래도 송엘은 무슨 아이템 있으면 주변 방송인하게 나누더라

망한 시발롬은 후원목록만 봐도 다 ㅈ목 방송인들이나 그방 회장들이 준거고 

지가 어디가서 1원 한푼 쏜거 없음
#4 익명
24.04.22 16:11:36 신고 삭제
후원도안하는 그지새끼들 주제에 말 존나 많노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.22 16:13:41 신고 삭제
송엘은 정상인이지 ㅋㅋ

어디서 그딴 버러지들과 비교를 ㅋㅋ
익명
나이 30쳐먹도록 무직백수인게 정상?ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니나이 인증하셈 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.23 02:41:09 신고 삭제
송엘은 별로 까일거 없는데 틀딱새끼들 걍 열등감에 아무나 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.23 05:05:49 신고 삭제
열심히하는 거랑 별개로 안되면 딴일 알아봐야지 곧죽어도 인방해야할 거룩한 운명이라도 있다냐? ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.03 잡부방 가봐라 채팅수준 3
익명 24.05.03 18:20:59 211 7
24.05.03 아프리카 BJ 들 날리남 2
익명 24.05.03 17:46:07 197 2
24.05.03 유튜버로 돈 벌고 싶냐? 그러면 이렇게 해봐라.. 1
익명 24.05.03 17:36:43 112 2
24.05.03 윤석열 정부 2년 만에 세계 언론 자유지수 62위로 추락 1
익명 24.05.03 17:34:43 44 4
24.05.03 인간 사육장 4
익명 24.05.03 17:24:54 119 5
24.05.03 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 11
익명 24.05.03 16:30:07 322 8
24.05.03 다빈이는 요즘 방송 안함? 4
익명 24.05.03 14:46:39 185 1
24.05.03 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 17
익명 24.05.03 14:41:00 263 9
24.05.03 경찰 사칭 구속 ㅎㄷㄷ 3
익명 24.05.03 14:10:19 151 6
24.05.03 김나도방 날리남 3
익명 24.05.03 13:53:25 164 1
24.05.03 와 플판새끼들 태국맨 주작을 처믿고잇네?????? 2
익명 24.05.03 13:27:55 115 7
24.05.03 일본한테 축구 이겼는데 5
익명 24.05.03 13:16:38 107
24.05.03 내일 새벽 결승이네 1
익명 24.05.03 12:55:52 59
24.05.03 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹;
익명 24.05.03 12:49:02 55 2
24.05.03 일요일부터 비소식 연휴 1
익명 24.05.03 12:33:09 73
24.05.03 ㅋㅋ 해외여행 다니면서 월1000버는데 3
익명 24.05.03 11:52:08 128 4
24.05.03 천상쓰 근황 3
익명 24.05.03 11:18:51 127 1
24.05.03 우린 다 속은거다 2
익명 24.05.03 10:39:10 113
24.05.03 합의금 수백이면 못주지 돈이 없다 그냥 벌금 내야지.... 2
익명 24.05.03 10:11:01 121 1
24.05.03 통매음 없으면 그냥 벌금50받으면 끝이라는데? 5
익명 24.05.03 09:33:12 144 1
24.05.03 MZ 따라 성장한 '비건' 시장…국내 채식 인구만 250만명
익명 24.05.03 08:54:22 35
24.05.03 인도네시아 떨어지면 1
익명 24.05.03 08:54:04 57 1
기본글
추천글