#1 익명
신고 삭제
6일동안 매일 12시간한다고? 그럼 뭐함 시청자 100명도 안되는데
감스트한테 빨대꽂아도 안돼 폴가이즈 대회 나가도 안돼 
직업도 없고 그냥 집박으로도 안나가고
인성이 망시보다 낫다뿐이지 도찐개찐인듯 
어떻게보면 얘도 불쌍하긴함 얼른 접고 노가다 가는게 맞는거같은데
24.04.22 14:52:50 신고 삭제
송엘 얘가 노가다 가면 죽는담마
익명
노가다 아니면 할거없는데
#3 익명
24.04.22 15:56:44 신고 삭제
니 인생은 비전있고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 02:43:47 신고 삭제
송엘은 역겨운짓 안하고 지방송 조용하게 할뿐인데

늙어서 심술난 새끼들이 걍 아무다 다 까잡고보네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
송엘 까는 놈들 글쓴이 포함해서 몇 안됨

일시적으로 그냥 까대는거 같음 글쓴이가
익명
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.04.23 04:11:06 신고 삭제
새벽 4시에 그딴거 걱정하는 너 보다 비전안좋을까봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.23 11:18:06 신고 삭제
송굼바 그래도 광명 듀오보다 잘버는듯 한데...
복돌이 죽어라 하는 세끼와 달리 신작게임 자주 사고
송버거 뿌리면 한세끼 항상 들어와 있고
송굼바ㅜ걱정 할시간에 니꼬라지 걱정해라 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.23 11:27:24 신고 삭제
ㅈ노잼인건 ㅇㅈ
익명
그건 인정...
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 롤 패치 짜증나네
익명 어제 22:46:13 27
어제 왜무우 야방 켜라
익명 어제 22:44:42 20 2
24.05.02 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 20
익명 어제 22:34:34 417 6
어제 팟수대통령 푸디보이
익명 어제 21:15:12 48
어제 욕을 하는데 풍을 쏘면서 한다고? ㅋㅋ 7
익명 어제 20:57:46 187 9
어제 수사 어떻게 될까? 윤 대통령 수사도 불가피
익명 어제 20:36:26 24
어제 MB 정권 이후 최대 하락폭‥"'회칼 테러 협박'은 논평할 필요도 없어"
익명 어제 20:34:53 19 1
어제 존나 연어단 웃긴게 망상만함 7
익명 어제 19:49:00 208 3
어제 그저 빛 1
익명 어제 19:35:17 79
어제 임유아 근황 2
익명 어제 19:05:33 167 3
어제 잡부방 가봐라 채팅수준 3
익명 어제 18:20:59 206 7
어제 아프리카 BJ 들 날리남 2
익명 어제 17:46:07 193 2
어제 유튜버로 돈 벌고 싶냐? 그러면 이렇게 해봐라.. 1
익명 어제 17:36:43 107 2
어제 [속보] 이재명, '윤석열, 채해병 참사 은폐범 아니니까,, 거부권 행사 안할것'.news 2
익명 어제 17:35:33 38 5
어제 윤석열 정부 2년 만에 세계 언론 자유지수 62위로 추락 2
익명 어제 17:34:43 34 4
어제 인간 사육장 4
익명 어제 17:24:54 112 5
어제 오늘도 열심히 싸우고 나대는 동근이.jpg 11
익명 어제 16:30:07 315 8
어제 대통령 민생토론회' 수의계약 업체, 사무실 없거나 유령회사 의혹; 1
익명 어제 15:29:59 48 2
어제 다빈이는 요즘 방송 안함? 4
익명 어제 14:46:39 172 1
어제 범죄자가 아닌게 유일한 장점입니다 그것 마저 뺏지 말아주세요 17
익명 어제 14:41:00 256 9
어제 경찰 사칭 구속 ㅎㄷㄷ 3
익명 어제 14:10:19 143 6
어제 김나도방 날리남 3
익명 어제 13:53:25 160 1
기본글
추천글