#1 익명
신고 삭제
6일동안 매일 12시간한다고? 그럼 뭐함 시청자 100명도 안되는데
감스트한테 빨대꽂아도 안돼 폴가이즈 대회 나가도 안돼 
직업도 없고 그냥 집박으로도 안나가고
인성이 망시보다 낫다뿐이지 도찐개찐인듯 
어떻게보면 얘도 불쌍하긴함 얼른 접고 노가다 가는게 맞는거같은데
24.04.22 14:52:50 신고 삭제
송엘 얘가 노가다 가면 죽는담마
익명
노가다 아니면 할거없는데
#3 익명
24.04.22 15:56:44 신고 삭제
니 인생은 비전있고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 02:43:47 신고 삭제
송엘은 역겨운짓 안하고 지방송 조용하게 할뿐인데

늙어서 심술난 새끼들이 걍 아무다 다 까잡고보네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
송엘 까는 놈들 글쓴이 포함해서 몇 안됨

일시적으로 그냥 까대는거 같음 글쓴이가
익명
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.04.23 04:11:06 신고 삭제
새벽 4시에 그딴거 걱정하는 너 보다 비전안좋을까봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.23 11:18:06 신고 삭제
송굼바 그래도 광명 듀오보다 잘버는듯 한데...
복돌이 죽어라 하는 세끼와 달리 신작게임 자주 사고
송버거 뿌리면 한세끼 항상 들어와 있고
송굼바ㅜ걱정 할시간에 니꼬라지 걱정해라 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.23 11:27:24 신고 삭제
ㅈ노잼인건 ㅇㅈ
익명
그건 인정...
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.02 하로맨 롤모델 케인 근황
익명 24.05.02 20:58:43 55
24.05.02 중국 볼려면 진짜 사람없는곳 가라 4
익명 24.05.02 20:50:57 74
24.05.02 엘든링 뉴비 마검사 / 고드릭 잡고 싶다
익명 24.05.02 20:35:44 7
24.05.02 테무에서 사는거 플라스틱제품은 거의다 4
익명 24.05.02 20:33:09 62
24.05.02 오늘도 경찰조사주작 열심히네 ㅋㅋ 7
익명 24.05.02 20:28:49 265 6
24.05.02 치지직 그리드로 난리났네 2
익명 24.05.02 20:28:41 80 1
24.05.02 주작으로 짤풍수금 달달하네 1
익명 24.05.02 20:28:31 54 3
24.05.02 엄마 인맥에 조중동기자 없을까바라며? 김앤장 빨리 상담받아라 찐이면 2
익명 24.05.02 20:28:24 39 3
24.05.02 그녀석이 빼박 걸린이유 조리돌린거만 문제아닐껄? 1
익명 24.05.02 20:27:07 65 3
24.05.02 내가 왜 시골방송을 하는가 1
익명 24.05.02 20:08:49 39 1
24.05.02 시골돼지 4시간동안 후원없어서 쓸쓸히 종료..... 1
익명 24.05.02 20:00:04 63
24.05.01 <속보> 나도티비 최가네 유튜브에서 욕한거 포착 39
익명 24.05.02 19:50:21 898 18
24.05.02 매불쇼 신작 '2찍 이승만 친일파의 한국인 학살참사'.avi
익명 24.05.02 19:23:53 22 1
24.05.02 퀸디이 시발년 존나 나대네 2
익명 24.05.02 19:10:16 120 3
24.05.02 딸보 vs 김나도 1
익명 24.05.02 19:09:32 63 2
24.05.02 당뇨 검사받았는데
익명 24.05.02 19:07:20 54
24.05.02 싸우지마세요
익명 24.05.02 18:33:40 57 2
24.05.02 영전단여러분 오후2시에 어디경찰서앞에 대기하고있으면됩니까 5
익명 24.05.02 18:20:41 167 4
24.05.02 김나도방 날리남 5
익명 24.05.02 18:20:29 257 5
24.05.02 덕신 볼카 vs 광명 맥그리거 누가 이기냐? 6
익명 24.05.02 18:19:48 125 2
24.05.02 플판 고소한다는 놈들 성공률 = 0
익명 24.05.02 18:16:41 36 2
24.05.02 대구 ‘박정희 동상’ 도시로 4
익명 24.05.02 18:09:25 86 5
기본글
추천글