#1 익명
신고 삭제
[이미지 : n5GRlPP.png]

파파파파파파파카 <- U23 한일전 한국이 선제골 넣었다고 채팅쳤다고 밴당함 

파파파파파파파카 : 한국이 선제골 넣음
하로맨 : 어쩌라고 나가  (밴)
24.04.22 23:39:38 신고 삭제
겜방에 와가지고 축구얘길 하니깐 그러지
#3 익명
24.04.22 23:42:17 신고 삭제
하지말라면 하지마 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 10:09:51 신고 삭제
스미마센같은 새끼가 했으면 밴 안했겠지 ㅋㅋ 지 혼자 부검해보고 돈 별로 안쏘는 새끼니까 바로 밴때린거임
#5 익명
24.04.23 10:10:10 신고 삭제
청자도 200대더만 ㅋㅋ 지손으로 청자 날리네 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.23 12:24:56 신고 삭제
방송이랑 상관없이 축구 중계질하는건 잘못한건데
걍 채팅 못본척 무시하고 넘어가면 될걸 
밴당할 사유까지는 모르겠다
#7 익명
24.04.23 16:05:28 신고 삭제
하트 달려 있는데도 밴 박은거면 ㄹㅇ 일회용 후원만 해서 쓸모없어서 밴박은듯 ㅋㅋ
#8 익명
24.04.23 16:13:13 신고 삭제
개로맨: 여러분 이 게임 어때요? 재밌나요?
시청자: 어 그거 내가 해 봤는데 노잼

개로맨: 너 나가 시발

이러는 애다 기억해라 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.23 16:44:09 신고 삭제
병신맨 : 유(튜브)충있니? 유충? 있으면 이것 좀 알려줘봐

청자 : 그거 이렇게 이렇게 하면 됨 

병신맨 : 어? 안대자나 너 나가 

몇분 후 병신맨 : 어 되네? (이미 밴 때림)
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 5
익명 13 분 전 147 2
어제 치지직 그리드 지금 근황 13
익명 23 분 전 154 5
오늘 왜무방은 안버러지같은 어정쩡한 새끼 때문에
익명 53 분 전 16
어제 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 1 시간 전 497 13
어제 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 1 시간 전 421 20
어제 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 333 8
어제 난 말자가 너무 싫다 7
익명 1 시간 전 255 15
어제 잡부도 참 생각이 없다 10
익명 1 시간 전 229 4
어제 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 12
익명 1 시간 전 232 10
어제 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 8
익명 1 시간 전 283 3
24.05.02 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 15
익명 1 시간 전 321 9
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 14
익명 1 시간 전 249 7
어제 플붕이들 궁금한데 2
익명 1 시간 전 31
어제 4년제 졸업하고 편의점 알바하는애들은 대체 멀까? 5
익명 1 시간 전 75 1
어제 잡부방 찐팬목록 18
익명 1 시간 전 182 7
어제 찬복이 방에 나왔던 왕간다 복귀했네 4
익명 1 시간 전 80
어제 노는오빠 근황 3
익명 2 시간 전 73
어제 롤 패치 짜증나네
익명 2 시간 전 16
어제 왜무우 야방 켜라
익명 2 시간 전 16 2
24.05.02 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 20
익명 2 시간 전 390 6
어제 팟수대통령 푸디보이
익명 4 시간 전 39
어제 욕을 하는데 풍을 쏘면서 한다고? ㅋㅋ 7
익명 4 시간 전 171 9
기본글
추천글