#1 익명
신고 삭제
고소 당한 새키가 누워서 하는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.23 12:23:32 신고 삭제
전화 주세요 한국 가려면 또 비행기 값들어서 아까워요
#3 익명
24.04.23 13:56:33 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 13:58:17 신고 삭제
황제고소
#5 익명
24.04.23 14:36:04 신고 삭제
고소인이 죄송하다하면 죄송하다하겠다
#6 익명
24.04.23 15:14:57 신고 삭제
ㅁㅊ새키인듯 ㅋㅋ
#7 익명
24.04.23 15:35:51 신고 삭제
이 병신앰창새끼
고소한 용자분 응원합니다
잘 아시죠?
이병신새끼한테 봐주는 순간 조리돌림 당하는걸
무조건 양보없이 쌔게 가야합니다
#8 익명
24.04.23 17:35:11 신고 삭제
저번 행시생 고소협박으로 돈뜯은것 마냥 이번에도 주둥아리로 
고소협박 갈취가 목적이냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 왜무방은 안버러지같은 어정쩡한 새끼 때문에 1
익명 9 분 전 27 1
오늘 미친 일본이 우승했네
익명 23 분 전 13
오늘 그리드 도입 이유 3
익명 24 분 전 32
어제 치지직 그리드 지금 근황 15
익명 29 분 전 184 5
오늘 신기하네 장난감 고장나서 방송접게 생겼는데 주인님 며칠동안 곱배기도 안보이노
익명 40 분 전 19
오늘 유튜브로 켜서 합의금 내줄 귀인찾노
익명 53 분 전 16 2
오늘 우즈벡 축구 잘하네
익명 1 시간 전 9
어제 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 5
익명 1 시간 전 177 2
어제 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 3 시간 전 504 13
어제 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 3 시간 전 450 20
어제 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 10
익명 3 시간 전 346 8
어제 난 말자가 너무 싫다 7
익명 3 시간 전 269 15
어제 잡부도 참 생각이 없다 10
익명 3 시간 전 236 4
어제 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 12
익명 3 시간 전 240 10
어제 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 8
익명 3 시간 전 293 3
24.05.02 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 15
익명 3 시간 전 324 9
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 14
익명 3 시간 전 260 7
어제 플붕이들 궁금한데 2
익명 3 시간 전 33
어제 4년제 졸업하고 편의점 알바하는애들은 대체 멀까? 5
익명 3 시간 전 83 1
어제 잡부방 찐팬목록 18
익명 3 시간 전 199 7
어제 찬복이 방에 나왔던 왕간다 복귀했네 4
익명 3 시간 전 85
어제 노는오빠 근황 3
익명 4 시간 전 77
기본글
추천글