#1 익명
신고 삭제
그냥 범죄자 아님? 범죄 저지르고 난 당당해 억울해 그렇게 할수밖에 없어 이러는거랑 뭐가달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하는 태도부터 예전부터 본인이 상황상 사과 해야할때는 마지못해 미안 한마디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 사과 받아야할때는 이게 사과하는 사람 태도인가부터 진정성 따짐 미친 개버러지샛끼
24.04.23 13:14:19 신고 삭제
자기가 당한게 더 크다고 자기가 피해자 인줄 알고 있음
#3 익명
24.04.23 13:45:34 신고 삭제
절대 사과 할일 없다해놓고 
비행기값 아깝고 귀찮으니 연락하라는 지려버리는 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 14:47:14 신고 삭제
[이미지 : cYE8CvO.png]
#5 익명
24.04.23 14:53:14 신고 삭제
범죄자 답게 감옥으로 보내야지

범죄자들이 밖에서 활보하고 다니니까 세상이 자꾸 살기 힘들어 지는거야
#6 익명
24.04.23 19:53:59 신고 삭제
걍 짓거리는 모든게 구라다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부 실물 진짜 홍석천 많이 닮았냐? 3
익명 4 분 전 49 2
오늘 태국맨 절대 정지안먹는건 이제 기정사실이네 맥빠지네 우리가 졋다 2
익명 6 분 전 29
오늘 와무우나 망시 부자아님? 13
익명 24 분 전 210 2
오늘 다벗고노네 1
익명 1 시간 전 80 2
오늘 속옷노출 1
익명 1 시간 전 72 2
오늘 고소 당한거 알고도 출국을 한다 ? 2
익명 1 시간 전 96 7
오늘 잡부새끼 다른 사람들이랑 엮이기 싫다더니 4
익명 1 시간 전 166 4
오늘 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 2
익명 1 시간 전 52 2
오늘 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 8
익명 1 시간 전 186 3
오늘 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 18
익명 1 시간 전 477 17
오늘 그냥 오락실 게임해라 2
익명 1 시간 전 53 1
오늘 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 14
익명 1 시간 전 241 5
오늘 명완씨 고전게임 다메요
익명 1 시간 전 18
오늘 딸보 5월20일 이사 한다면서 벌써 부터 짐 싸는데 이게 맞냐??? 2
익명 2 시간 전 63 1
오늘 이번로또 주작아니냐 연속번호 잘만했으면 2등이네
익명 2 시간 전 26
오늘 매일 술 마시면 알콜 중독 맞다 3
익명 2 시간 전 76 2
오늘 딸x 고정 100따리는 깔고갔는데 이젠 30따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 38 2
오늘 족마신 메갈 1
익명 2 시간 전 46
오늘 곡성 동물 간식풍 쏴주던 사람들도 다 떠났네 1
익명 2 시간 전 53 2
오늘 인생이 허무할때 나는 커피를 마신다 5
익명 2 시간 전 78 3
어제 잡부방 찐팬목록 24
익명 3 시간 전 499 12
오늘 잡부 경찰서 들어 가는 모습 찍은 연어 없었냐? 1
익명 3 시간 전 62 2
기본글
추천글