#1 익명
신고 삭제
그냥 범죄자 아님? 범죄 저지르고 난 당당해 억울해 그렇게 할수밖에 없어 이러는거랑 뭐가달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하는 태도부터 예전부터 본인이 상황상 사과 해야할때는 마지못해 미안 한마디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 사과 받아야할때는 이게 사과하는 사람 태도인가부터 진정성 따짐 미친 개버러지샛끼
24.04.23 13:14:19 신고 삭제
자기가 당한게 더 크다고 자기가 피해자 인줄 알고 있음
#3 익명
24.04.23 13:45:34 신고 삭제
절대 사과 할일 없다해놓고 
비행기값 아깝고 귀찮으니 연락하라는 지려버리는 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 14:47:14 신고 삭제
[이미지 : cYE8CvO.png]
#5 익명
24.04.23 14:53:14 신고 삭제
범죄자 답게 감옥으로 보내야지

범죄자들이 밖에서 활보하고 다니니까 세상이 자꾸 살기 힘들어 지는거야
#6 익명
24.04.23 19:53:59 신고 삭제
걍 짓거리는 모든게 구라다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 황제, 세계최고 이공계대학 IIT에서 수업듣기 미션 수령 ㄷㄷㄷㄷ
익명 45 분 전 14
오늘 와무우 취미 방송 맞네 하루 방송 시간이 꼴랑 5시간30분?
익명 47 분 전 8 1
오늘 잠깐 밥먹고 왔더니 딸보 방송 왜 꺼져있냐
익명 57 분 전 14
어제 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 14
익명 1 시간 전 266 13
어제 근데 망한시발새끼는 9
익명 1 시간 전 205 4
오늘 “폭행이 사망 원인” 부검 결과 뒤집혔다…거제 前여친 사망 사건, 가해자 구속영장
익명 2 시간 전 15
오늘 딸보가 이사가는 김포
익명 2 시간 전 35
오늘 찬복이 낚시 장비 착용하니까 1
익명 2 시간 전 37
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 7
익명 2 시간 전 188 3
오늘 오늘도 날씨 존나 춥네 3
익명 2 시간 전 38 1
오늘 여당 3040, 대통령에 '직격'‥"입틀막 불통 정치"
익명 2 시간 전 11 1
오늘 하로맨은 결혼 언제 할까
익명 2 시간 전 7
오늘 "삼김시대에도 없던 권력 사유화, '윤석열 상남자', '김건희 일김시대'에 벌어지고 있다"
익명 2 시간 전 9 1
오늘 첫목회, 총선 참패에 “통렬히 반성”한다며 특검은 사실상 반대
익명 2 시간 전 8 1
오늘 본격적으로 이사 시작했네 1
익명 2 시간 전 17
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 6
익명 3 시간 전 166 9
오늘 후면카메라 존못.jpg 2
익명 3 시간 전 69
오늘 오오
익명 3 시간 전 24
오늘 충격먹는 자기 모습 세 가지.jpg 1
익명 3 시간 전 53
오늘 딸보 이사가는거 보니 궁금한데