#1 익명
신고 삭제
그냥 범죄자 아님? 범죄 저지르고 난 당당해 억울해 그렇게 할수밖에 없어 이러는거랑 뭐가달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하는 태도부터 예전부터 본인이 상황상 사과 해야할때는 마지못해 미안 한마디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 사과 받아야할때는 이게 사과하는 사람 태도인가부터 진정성 따짐 미친 개버러지샛끼
24.04.23 13:14:19 신고 삭제
자기가 당한게 더 크다고 자기가 피해자 인줄 알고 있음
#3 익명
24.04.23 13:45:34 신고 삭제
절대 사과 할일 없다해놓고 
비행기값 아깝고 귀찮으니 연락하라는 지려버리는 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 14:47:14 신고 삭제
[이미지 : cYE8CvO.png]
#5 익명
24.04.23 14:53:14 신고 삭제
범죄자 답게 감옥으로 보내야지

범죄자들이 밖에서 활보하고 다니니까 세상이 자꾸 살기 힘들어 지는거야
#6 익명
24.04.23 19:53:59 신고 삭제
걍 짓거리는 모든게 구라다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 2찍 안철수 만큼 쓰레기 정치인.jpg 6
익명 4 분 전 59 6
오늘 와무우나 망시 부자아님? 8
익명 13 분 전 71
어제 잡부방 찐팬목록 21
익명 16 분 전 330 12
오늘 영화관 요즘 너무 비싸네 2
익명 19 분 전 28
오늘 합의할 생각이 있었으면 이렇게안했지 7
익명 23 분 전 128 7
오늘 ???: 지금 몇시야 ? 11시 ? 아직 깨있을 시간이야
익명 25 분 전 18
오늘 니들 그거암? 구두쇠들이 돈 많음 5
익명 27 분 전 95 2
오늘 고소진행중인데 출국가능? 19
익명 49 분 전 258 8
오늘 날씨 벌써부터 덥노 1
익명 52 분 전 27
오늘 그새끼 출국금지 하는방법 4
익명 1 시간 전 91
오늘 중요한건 정확히 무슨 혐의로 고소 들어 왔는지는 말안함 2
익명 1 시간 전 86 8
오늘 동탄 사는 사람 있음?
익명 1 시간 전 16
오늘 근데 딸보 같이 시골에 살고 있는 애들은 2
익명 1 시간 전 30
오늘 딸보 유튜브 채팅 매섭네 ㄷㄷㄷ 5
익명 2 시간 전 78 2
오늘 저는 범죄자가 너무 싫어요 2
익명 2 시간 전 70
오늘 잡부가 범죄자되는걸 보고 느끼지만 7
익명 2 시간 전 138 6
오늘 나같아도 비로그로 보면 합의 절대 안해주고싶게 생김 4
익명 2 시간 전 58 6
오늘 그동안 피해 입은 사람들은 4
익명 2 시간 전 65 5
오늘 광명 1인자 망시 야방 On 3
익명 2 시간 전 31
어제 태국왕 베비 ㅋㅋ 5
익명 2 시간 전 256 3
오늘 속보)한시간뒤 망시 야방 2
익명 2 시간 전 43 1
오늘 4월 별풍환전만 320이라던데 동바리 가고싶겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 96 6
기본글
추천글