#1 익명
신고 삭제
그냥 범죄자 아님? 범죄 저지르고 난 당당해 억울해 그렇게 할수밖에 없어 이러는거랑 뭐가달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하는 태도부터 예전부터 본인이 상황상 사과 해야할때는 마지못해 미안 한마디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 사과 받아야할때는 이게 사과하는 사람 태도인가부터 진정성 따짐 미친 개버러지샛끼
24.04.23 13:14:19 신고 삭제
자기가 당한게 더 크다고 자기가 피해자 인줄 알고 있음
#3 익명
24.04.23 13:45:34 신고 삭제
절대 사과 할일 없다해놓고 
비행기값 아깝고 귀찮으니 연락하라는 지려버리는 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 14:47:14 신고 삭제
[이미지 : cYE8CvO.png]
#5 익명
24.04.23 14:53:14 신고 삭제
범죄자 답게 감옥으로 보내야지

범죄자들이 밖에서 활보하고 다니니까 세상이 자꾸 살기 힘들어 지는거야
#6 익명
24.04.23 19:53:59 신고 삭제
걍 짓거리는 모든게 구라다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 14
익명 8 시간 전 290 8
어제 플붕이들 궁금한데 2
익명 8 시간 전 45 1
어제 4년제 졸업하고 편의점 알바하는애들은 대체 멀까? 5
익명 8 시간 전 105 3
어제 찬복이 방에 나왔던 왕간다 복귀했네 4
익명 8 시간 전 98
어제 노는오빠 근황 3
익명 9 시간 전 87
어제 롤 패치 짜증나네
익명 9 시간 전 25
어제 왜무우 야방 켜라
익명 9 시간 전 19 2
24.05.02 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 20
익명 9 시간 전 404 6
어제 팟수대통령 푸디보이
익명 11 시간 전 47
어제 욕을 하는데 풍을 쏘면서 한다고? ㅋㅋ 7
익명 11 시간 전 185 9
어제 수사 어떻게 될까? 윤 대통령 수사도 불가피
익명 11 시간 전 22
어제 MB 정권 이후 최대 하락폭‥"'회칼 테러 협박'은 논평할 필요도 없어"
익명 11 시간 전 18 1
어제 태국왕 베비 ㅋㅋ 4
익명 어제 20:00:45 214 3
어제 존나 연어단 웃긴게 망상만함 7
익명 어제 19:49:00 205 3
어제 그저 빛 1
익명 어제 19:35:17 77
어제 임유아 근황 2
익명 어제 19:05:33 165 3
어제 잡부방 가봐라 채팅수준 3
익명 어제 18:20:59 202 7
어제 아프리카 BJ 들 날리남 2
익명 어제 17:46:07 184 2
어제 유튜버로 돈 벌고 싶냐? 그러면 이렇게 해봐라.. 1
익명 어제 17:36:43 103 2
어제 [속보] 이재명, '윤석열, 채해병 참사 은폐범 아니니까,, 거부권 행사 안할것'.news 2
익명 어제 17:35:33 38 5
어제 윤석열 정부 2년 만에 세계 언론 자유지수 62위로 추락 2
익명 어제 17:34:43 33 4
어제 인간 사육장 4
익명 어제 17:24:54 112 5
기본글
추천글