#1 익명
신고 삭제
그냥 범죄자 아님? 범죄 저지르고 난 당당해 억울해 그렇게 할수밖에 없어 이러는거랑 뭐가달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하는 태도부터 예전부터 본인이 상황상 사과 해야할때는 마지못해 미안 한마디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 사과 받아야할때는 이게 사과하는 사람 태도인가부터 진정성 따짐 미친 개버러지샛끼
24.04.23 13:14:19 신고 삭제
자기가 당한게 더 크다고 자기가 피해자 인줄 알고 있음
#3 익명
24.04.23 13:45:34 신고 삭제
절대 사과 할일 없다해놓고 
비행기값 아깝고 귀찮으니 연락하라는 지려버리는 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.23 14:47:14 신고 삭제
[이미지 : cYE8CvO.png]
#5 익명
24.04.23 14:53:14 신고 삭제
범죄자 답게 감옥으로 보내야지

범죄자들이 밖에서 활보하고 다니니까 세상이 자꾸 살기 힘들어 지는거야
#6 익명
24.04.23 19:53:59 신고 삭제
걍 짓거리는 모든게 구라다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우 어린이 야방이 너무 힘들죠? 야방 하지 말고 방음부스에서 지내요 2
익명 어제 17:33:07 69 5
어제 와무우: 여러분들 어린이날이 원래 공휴일이었어요?
익명 어제 17:28:30 30
어제 피자 댓글이 전부 레전드급 ㅋㅋ 1
익명 어제 17:12:55 89 3
어제 이번주 로또 번호 뭐냐? 이게 뭐냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 17:09:45 54 1
어제 초대박사건) 와무우 형님을 축하해주세요!!!! 4
익명 어제 17:06:05 127 6
어제 와무우: 내일이 대체휴일이었구나 4
익명 어제 17:03:03 78 2
어제 와무우: 오늘 저는 어린이에요 2
익명 어제 16:56:23 67 3
어제 와무우: 모레주머니 찼더니 너무 힘들어요 4
익명 어제 16:53:03 77 3
어제 기인 업나요? 비 와서 한잔 땡기는데 기인 진짜 업나요?
익명 어제 16:43:31 29
어제 킹잡부 270명 시청
익명 어제 16:27:07 52 1
어제 클린아티가 태국맨 팬인데 신고가 먹히겠냐 ㅋㅋ 4
익명 어제 16:20:29 133 5
어제 야방이 아니라 끼니 해결하러 간거구나 ㅋㅋ 3
익명 어제 16:12:55 80 2
어제 훈남 은행원 맹시 광명산책 보러와 !!!!! 11
익명 어제 16:11:25 155 2
어제 산책 나갈라 햇더니 비 갑자기 엄청오네
익명 어제 16:03:34 19
어제 비와도 우산 안쓰고 야방 하는 사람이 있는데 와무우는 ㅋㅋ
익명 어제 16:00:28 48 1
어제 보라 대통령 방송 on 1
익명 어제 15:38:35 55 3
어제 광명 새끼들은 지들 배고파 밥 처먹으러 가는게 야방이네 1
익명 어제 15:23:22 50 4
어제 누가 망시 야방 한다고 했냐? 당장 튀어 와라 존말 할때 6
익명 어제 14:40:04 63 4
어제 망시 야방 한다는 소리에 자다가 일어나 야방 나온 와무우 어린이 ㅋㅋㅋ
익명 어제 14:38:33 36 1
24.05.04 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 6
익명 어제 14:21:05 141 6
어제 아무리 플판 병신이 앰생이라지만 4
익명 어제 14:09:25 114 2
어제 광명 애들 야방은 재미가 없다 7
익명 어제 14:08:42 97 3
기본글
추천글