#1 익명
신고 삭제
방송떡밥 굴릴떡밥 없으니가 억지 명예훼손 고소떡밥으로 1달내내 염병떨겟지

불과 1주일전에 실제로 한말

우리 엄마가 인방중독자가
엄마가 내방송 24시간본다
우리 엄마아빠 60대다.60대면 조중동 인맥 하나는 있다
내가 내방송의 왕이다.시청자 이렇게 나오면서 월200버는 사람 나밖에 없다
24.04.23 19:58:24 신고 삭제
#3 익명
24.04.23 21:02:47 신고 삭제
#4 익명
24.04.23 22:36:50 신고 삭제
#5 익명
24.04.23 22:42:27 신고 삭제
이건 진짜같긴 해 그 여자가 마지막 기회 준다고 했고 1~2일 후에 고소했다고 채팅쳤었음
익명
또속?
#6 익명
24.04.23 22:47:42 신고 삭제
조중동이 암만 버러지 조작질이나 해대는 집단이래도 나이만 60대인 사람이 조중동 인맥 어쩌고 할 급은 아니라고 보는데 
흉물난쟁이새끼 뇌엔 뭔 생각이 들어있는거지
#7 익명
24.04.24 09:20:05 신고 삭제
같이방송하는 구걸맨은 누구여???

그지영입?
#8 익명
24.04.24 09:39:09 신고 삭제
#9 익명
24.04.24 22:42:26 신고 삭제
[이미지 : VMigxo8.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 4
익명 1 분 전 93 2
어제 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 16 분 전 454 13
어제 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 16 분 전 394 20
어제 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 10
익명 16 분 전 311 8
어제 난 말자가 너무 싫다 7
익명 17 분 전 236 15
어제 잡부도 참 생각이 없다 10
익명 17 분 전 210 4
어제 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 12
익명 17 분 전 213 10
어제 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 8
익명 17 분 전 274 3
24.05.02 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 15
익명 17 분 전 311 9
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 14
익명 19 분 전 225 7
어제 플붕이들 궁금한데 2
익명 22 분 전 27
어제 4년제 졸업하고 편의점 알바하는애들은 대체 멀까? 5
익명 27 분 전 72 1
어제 잡부방 찐팬목록 18
익명 29 분 전 157 6
어제 찬복이 방에 나왔던 왕간다 복귀했네 4
익명 57 분 전 72
어제 치지직 그리드 지금 근황 9
익명 1 시간 전 122 5
어제 노는오빠 근황 3
익명 1 시간 전 62
어제 롤 패치 짜증나네
익명 1 시간 전 11
어제 왜무우 야방 켜라
익명 1 시간 전 14 2
24.05.02 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 20
익명 1 시간 전 384 6
어제 팟수대통령 푸디보이
익명 3 시간 전 35
어제 욕을 하는데 풍을 쏘면서 한다고? ㅋㅋ 7
익명 3 시간 전 170 9
어제 수사 어떻게 될까? 윤 대통령 수사도 불가피
익명 3 시간 전 16
기본글
추천글