#1 익명
신고 삭제
저 거지새끼 또 왔네 하고 그 점장이나 직원 알바들이 궁시렁거릴거다. 

그게 자존심값이라는건데 걍 한번 얻어먹고 말거면
그냥 그려러니 하겠다  근데 계속 가면 자기 자존심을

피자 한판에 파는거야. 피자 좋다고 받을때 사람들은 다
기억하고있어  뭐 생판 남인데 어때 내 배만 부르면
땡이지 라고 생각할거다 그게 점점 자신의 가치를 낮게 만든다는걸 알아둬라
24.04.23 21:32:35 신고 삭제
그래서 니가 뭘 할 수 있는데? 
#3 익명
24.04.23 21:40:18 신고 삭제
#4 익명
24.04.23 21:40:31 신고 삭제
#5 익명
24.04.23 21:40:34 신고 삭제
#6 익명
24.04.23 21:40:54 신고 삭제
#7 익명
24.04.23 21:40:57 신고 삭제
#8 익명
24.04.23 21:41:01 신고 삭제
#9 익명
24.04.23 21:41:04 신고 삭제
#10 익명
24.04.23 22:17:17 신고 삭제
저새낀 거진가하겠지
#11 익명
24.04.24 04:11:54 신고 삭제
그래서 후원했어? 그지새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.04.24 17:26:51 신고 삭제
#13 익명
24.04.24 17:41:42 신고 삭제
침킨
#14 익명
24.04.24 18:15:57 신고 삭제
어쩌라고 나 광명부자야 씨뺄련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
광명의 수치 광명의 상거지 광명의 등신 쌍두마차 광명 거인과 고블린 ㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
#15 익명
24.04.24 18:34:21 신고 삭제
비오는 날 피자 번호 주고 기다리게 했다고 엄청 궁시렁대고 불만 쏟아내던거 다 영상에 담겨있다

빨리 영상 캡쳐해서 사장한테 알려줘라 사장도 알건 알아야지

다음 피해자 사장한테도 연락 빨리 해줘라 

자영업자 킬러새끼마냥 이 새끼도 가만나두면 어떻게 될지 몰라
#16 익명
24.04.24 18:37:59 신고 삭제
가치라는게 있는 인간일까 ㅋㅋ
#17 익명
24.04.24 18:39:47 신고 삭제
무료는 못참는 와따시와 광명  코지키 데쓰

고전 피자 3회차도 초회차처럼 야무지게 먹을거임
#18 익명
24.04.24 18:45:08 신고 삭제
난 왜무우 보면 가식이라는게 느껴짐 방송 성격이랑 실제 성격이 많이 다를거 같음
익명
너 예리하네
가끔 방송에서 뭔가 사악하게 변할 때가 있는데 잠깐 몇초정도
그게 본모습이다

예를 들면 눈오는날 방송하면서 시청자가
지금 군인들 고생하겠다 이러니깐

이새끼가 눈깔 확 변하면서
"제 알빠 아니죠 (허)" 정색하면서 뭔가 열등감 느낀 표정으로 말하더라구
그러면서
"제 알빠 아니죠 전 제가족만 생각합니다" 이지랄하는데

아니 군인들 고생한다고 걱정하는게 싫을 정도면
이새끼 성격이 어느 수준인지 알 수 있는 부분이지
#19 익명
24.04.24 21:12:14 신고 삭제
거지 새끼 공짜 피자 못쳐먹어서 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#20 익명
24.04.24 21:14:43 신고 삭제
한번 먹는건 그렇다 쳐도 3번 처먹는건 욕 먹어야지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 치지직 그리드 지금 근황 13
익명 방금 1 분 전 141 5
오늘 왜무방은 안버러지같은 어정쩡한 새끼 때문에
익명 30 분 전 15
어제 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 4
익명 38 분 전 123 2
어제 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 53 분 전 482 13
어제 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 53 분 전 407 20
어제 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 10
익명 53 분 전 324 8
어제 난 말자가 너무 싫다 7
익명 54 분 전 248 15
어제 잡부도 참 생각이 없다 10
익명 54 분 전 220 4
어제 내가 ㅈㅎㄴ면 절대 합의 안해줌 12
익명 54 분 전 224 10
어제 경찰서 드갈라니까 쫄려서 똥마렵네요 죽겠습니다 8
익명 54 분 전 278 3
24.05.02 진짜 경찰이 카톡으로 5.2 이랫다고??진짜 경찰조사받앗다고?? 15
익명 54 분 전 317 9
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 14
익명 56 분 전 242 7
어제 플붕이들 궁금한데 2
익명 59 분 전 29
어제 4년제 졸업하고 편의점 알바하는애들은 대체 멀까? 5
익명 1 시간 전 75 1
어제 잡부방 찐팬목록 18
익명 1 시간 전 172 6
어제 찬복이 방에 나왔던 왕간다 복귀했네 4
익명 1 시간 전 77
어제 노는오빠 근황 3
익명 2 시간 전 67
어제 롤 패치 짜증나네
익명 2 시간 전 15
어제 왜무우 야방 켜라
익명 2 시간 전 16 2
24.05.02 아프리카에서 후원하는 애들 진짜 모습 20
익명 2 시간 전 388 6
어제 팟수대통령 푸디보이
익명 3 시간 전 36
어제 욕을 하는데 풍을 쏘면서 한다고? ㅋㅋ 7
익명 4 시간 전 170 9
기본글
추천글