댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 치지직은 망삘아니냐 1
익명 3 분 전 16
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 16
익명 4 분 전 296 9
오늘 잡부가 범죄자되는걸 보고 느끼지만 4
익명 4 분 전 45 1
오늘 니들 그거암? 구두쇠들이 돈 많음 2
익명 5 분 전 32 1
어제 치지직 그리드 지금 근황 17
익명 9 분 전 238 6
오늘 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 13
익명 11 분 전 247 13
오늘 유튜브로 켜서 합의금 내줄 귀인찾노 2
익명 12 분 전 81 3
오늘 딸보 유튜브 채팅 매섭네 ㄷㄷㄷ 3
익명 13 분 전 33
오늘 지 업보지 한참 고주망태팸이라고 술처먹으러 다녔는데 5
익명 14 분 전 70 1
오늘 파괴왕 윤석열
익명 18 분 전 13
오늘 곧 죽을 놈 처럼 빌빌거리다 4
익명 24 분 전 71 4
어제 잡부방 찐팬목록 19
익명 2 시간 전 258 12
오늘 그리드 도입 이유 4
익명 2 시간 전 98 2
오늘 왜무방은 안버러지같은 어정쩡한 새끼 때문에 1
익명 5 시간 전 62 4
오늘 미친 일본이 우승했네
익명 5 시간 전 42 2
오늘 신기하네 장난감 고장나서 방송접게 생겼는데 주인님 며칠동안 곱배기도 안보이노
익명 6 시간 전 59 2
오늘 우즈벡 축구 잘하네
익명 7 시간 전 23 1
어제 고소 당해 간게 아니라 고소 하러 갔을게 아닌가 싶다 5
익명 7 시간 전 198 2
어제 잡부가 모자란 새끼인게 12
익명 8 시간 전 528 13
어제 오늘 나도티비보고 마음이 바뀔라했는데...아니다싶네 12
익명 8 시간 전 476 20
어제 여자 고소가 무섭긴하네 ㅋㅋㅋ 10
익명 8 시간 전 375 9
어제 난 말자가 너무 싫다 7
익명 8 시간 전 288 15