#1 익명
신고 삭제
지극정성이네

키157난쟁이 마음얻겟다고 저렇게까지 운전기사노릇 해야하냐???

도대체 뭘 얻고싶어서 저래?
24.04.23 21:51:42 신고 삭제
시골서 말통하는 유일한 인간
말안통하는 가족에게서 벗어나게 해줄 핑계
얹혀사는 처지라 처가식구에게 한번  우쭐댈수 있는 돈줄
#3 익명
24.04.23 22:41:36 신고 삭제
끼리끼리 구라도 잘돌리네 ㅂㅅ들
싸패여?쏘패여?리플리여?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 이번주 로또 번호 뭐냐? 이게 뭐냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 17:09:45 53 1
어제 초대박사건) 와무우 형님을 축하해주세요!!!! 4
익명 어제 17:06:05 126 6
어제 와무우: 내일이 대체휴일이었구나 4
익명 어제 17:03:03 78 2
어제 와무우: 오늘 저는 어린이에요 2
익명 어제 16:56:23 66 3
어제 와무우: 모레주머니 찼더니 너무 힘들어요 4
익명 어제 16:53:03 76 3
어제 기인 업나요? 비 와서 한잔 땡기는데 기인 진짜 업나요?
익명 어제 16:43:31 29
어제 킹잡부 270명 시청
익명 어제 16:27:07 51 1
어제 클린아티가 태국맨 팬인데 신고가 먹히겠냐 ㅋㅋ 4
익명 어제 16:20:29 129 5
어제 야방이 아니라 끼니 해결하러 간거구나 ㅋㅋ 3
익명 어제 16:12:55 79 2
어제 훈남 은행원 맹시 광명산책 보러와 !!!!! 11
익명 어제 16:11:25 153 2
어제 산책 나갈라 햇더니 비 갑자기 엄청오네
익명 어제 16:03:34 18
어제 비와도 우산 안쓰고 야방 하는 사람이 있는데 와무우는 ㅋㅋ
익명 어제 16:00:28 47 1
어제 보라 대통령 방송 on 1
익명 어제 15:38:35 54 3
어제 광명 새끼들은 지들 배고파 밥 처먹으러 가는게 야방이네 1
익명 어제 15:23:22 49 4
어제 누가 망시 야방 한다고 했냐? 당장 튀어 와라 존말 할때 6
익명 어제 14:40:04 62 4
어제 망시 야방 한다는 소리에 자다가 일어나 야방 나온 와무우 어린이 ㅋㅋㅋ
익명 어제 14:38:33 35 1
24.05.04 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 6
익명 어제 14:21:05 140 6
어제 아무리 플판 병신이 앰생이라지만 4
익명 어제 14:09:25 112 2
어제 광명 애들 야방은 재미가 없다 7
익명 어제 14:08:42 94 3
어제 저 시발새끼 또 10분마다 플판 확인할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 어제 14:07:36 96 5
어제 다들 집중 ! 광명의 거인 출동 ON 5
익명 어제 14:07:11 100 1
어제 명화나 저녁에 나는 여자 만나러 간다
익명 어제 14:05:47 22
기본글
추천글