#2 익명
24.04.24 18:01:45 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
이찍들만 먹으면 지들 업보라 다행이지

이나라는 정상 작동하는 국가가 아니라 썩을때로 썩어서

누구하나 책임지지 않고 수산물처럼 싼맛에 수입해서 원산지 속여서 팔텐데

이찍새끼들 때문에 전국민 피폭 당하는거 시간문제임
익명
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.04.24 19:15:14 신고 삭제
베충이들이 먹어서 응원하자
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아프리카 방송목록 내려보는데 1
익명 1 분 전 3
오늘 여기 언급되는 애들 방송 한번씩 다 들어가봤는데 3
익명 4 분 전 23 1
오늘 딸보한데 방송배운 노예 근황 1
익명 35 분 전 33
오늘 딸보는 안타까운게 1
익명 1 시간 전 47 1
어제 서새봄이는 저 연악한 몸으로도 국토대장정을 완료했는데 4
익명 1 시간 전 171 3
오늘 성매매의 천국
익명 1 시간 전 27
어제 여사친이 없다는 망시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 147 4
오늘 성훈이 보고 싶다 1
익명 3 시간 전 41 1
어제 동물들을 돈으로 밖에 안보니까 후원이 마르지 ㅉㅉ 3
익명 3 시간 전 87 3
오늘 움짤 전문가야 이거 움짤로 좀 만들어 봐라 아! 미안 짤 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 38 1
오늘 신고맨들 다 뒤짐 3
익명 3 시간 전 94 2
오늘 국밥집에서 홍어먹고 사장 얼굴에 탈취제 뿌린 남성들 5
익명 3 시간 전 84 1
오늘 아프리카는 진짜 틀딱 감성들이라 재미가 없네
익명 5 시간 전 42 2
어제 김선배 근황이 궁금해 7
익명 5 시간 전 184 2
어제 딸보 착하긴하네 지밥은 안해먹는데 동물들 밥은 열심히 요리하네 ㅠㅠ 2
익명 5 시간 전 75 2
어제 30대 중반의 어린이 호소인. gif 7
익명 5 시간 전 246 12
어제 시골돼지는 왜 괴물이 되어버림? 2
익명 5 시간 전 91 2
어제 딸보는 딱 우크라이나에서 여자섭외했을때 잘했으면 우결찍고 떡상했을꺼같은데 3
익명 5 시간 전 79 2
어제 오늘 비와서 파닭 배달 안해주나 보네 ㅋㅋㅋ 2
익명 5 시간 전 66 1
오늘 치킨 시킬까 탕수육 시킬까 1
익명 5 시간 전 33 1
오늘 전국대학교 순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 6 시간 전 173 1
어제 속보)진주몬 on 2
익명 6 시간 전 88 2