#2 익명
24.04.24 22:41:17 신고 삭제
사식으로 길들여지고 살쪄서 온갖 성인병걸리고 여자도 못만나고 결국 망해가는 루트 잘해주는거같지만 실상은 그렇지 않다는거 진심으로 도와주고 싶었으면 사식이 아니라 후원으로 돈을 줬겠지 안주는거봐라 미래는 없고 현재 사식에 길들여지는걸 보고 즐기는거임 ㅋㅋㅋ 사실 당하는 새기가 병신이지 주는 놈이 무슨 잘못이겠냐 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.24 22:48:16 신고 삭제
심리가 뭘까
먹고 싶지만 지가 먹긴 그런거 남이 대신 먹어주는거 보면서 대리만족하는 그런건가
왜 꾸역꾸역 먹을걸 보내주는 걸까
익명
과거에 접선했던 애들이 천상쓰 혜림 이런애들
자기보다 못난애 갖고놀면서 바닥에 떨어진 자존감 채우는 스타일
#4 익명
24.04.24 22:54:00 신고 삭제
안사장 봤죠?  민심이 이러니 알아서 하소 앙
#5 익명
24.04.24 23:14:18 신고 삭제
진짜 돼지사육마냥 삼시세끼에 후식까지 멕이는것도 아니고 한끼 찔끔

고블린이 방송 답없는이유가 그거임 쥐고흔드는애도 고블린급이라 재미 만들줄을 모름ㅋ
#6 익명
24.04.24 23:18:57 신고 삭제
사이코 패스 영화 보면 사이코들이 인간들 가두고 사육하자나 그게 쾌락임
#7 익명
24.04.24 23:38:18 신고 삭제
레전드 사건 있었지

비싼 소고기 커피 지가 먹으려고 시켰는데 와무 집에 잘못 가서

취소도 못하고 걍 먹으라고 했지 ㅋㅋ
#8 익명
24.04.25 01:44:24 신고 삭제
커피새기 입장에선 최고의 가성비임 다른방에선 저정도 쏘고 나대면 욕이나처먹는데 
사식보내주고 몇만원쏘면 와나도방에선 와나도비롯한 거지새기들한테 관심받으니 워낙 거지방이라 ㅋㅋㅋ 
싸구려 사료주고 사육하는재미가 쏠쏠하지ㅋㅋ 

주성훈방에서 나대다가 와나도 방에 정착한 이유 = 막장 거지방  zz
#9 익명
24.04.25 09:03:02 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 나같아도 비로그로 보면 합의 절대 안해주고싶게 생김 4
익명 4 시간 전 71 7
오늘 그동안 피해 입은 사람들은 4
익명 4 시간 전 73 6
오늘 광명 1인자 망시 야방 On 3
익명 4 시간 전 36
어제 태국왕 베비 ㅋㅋ 5
익명 4 시간 전 264 3
오늘 속보)한시간뒤 망시 야방 2
익명 4 시간 전 51 1
오늘 4월 별풍환전만 320이라던데 동바리 가고싶겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 5 시간 전 106 6
오늘 민사보다는 합의가 돈 더받을수있긴하지 9
익명 5 시간 전 136 2
오늘 그래서 그새끼는 어떻게 되면 가장 좋은거임? 5
익명 5 시간 전 112 1
오늘 잡부 고소한사람 누구냐? 1
익명 5 시간 전 73
오늘 치지직은 망삘아니냐 3
익명 5 시간 전 56
오늘 찬보기 벌써 일어났네
익명 5 시간 전 8
어제 또시작 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방접쑈 16
익명 6 시간 전 334 12
어제 치지직 그리드 지금 근황 17
익명 6 시간 전 285 6
오늘 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 13
익명 6 시간 전 326 16
오늘 유튜브로 켜서 합의금 내줄 귀인찾노 2
익명 6 시간 전 106 3
오늘 지 업보지 한참 고주망태팸이라고 술처먹으러 다녔는데 5
익명 6 시간 전 99 1
오늘 파괴왕 윤석열
익명 6 시간 전 23
오늘 곧 죽을 놈 처럼 빌빌거리다 4
익명 6 시간 전 96 7
오늘 그리드 도입 이유 4
익명 8 시간 전 115 2
오늘 왜무방은 안버러지같은 어정쩡한 새끼 때문에 1
익명 11 시간 전 68 5
오늘 미친 일본이 우승했네
익명 11 시간 전 51 2
오늘 신기하네 장난감 고장나서 방송접게 생겼는데 주인님 며칠동안 곱배기도 안보이노
익명 오늘 02:39:15 61 2