#1 익명
신고 삭제
딸한테 퍼주고 형수한테 퍼주고 삭한테 퍼주고

남는건 만원한장

한국와서 컵라면만먹을예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.25 08:40:47 신고 삭제
그새낀 물가 싼 태국에서 월 300나간다며 한국에서 하루 만원은 무슨 개대가리냐
#3 익명
24.04.25 08:45:28 신고 삭제
하꼬 최가네 풍도 못받던거   우리 나도받을꺼 도와준건데

나도좀  이뻐해주라

2년치 집세벌었드라  나도 이뻐해라
#4 익명
24.04.25 08:45:59 신고 삭제
컵라면 ㅇㅈㄹ
방송보면서 이새끼처럼 잘 쳐먹은 새끼를 본적이 없음
#5 익명
24.04.25 09:47:47 신고 삭제
이런 병신들때문에 잡부가 부자 되는거임 ㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 시골돼지는 이사날 다가오니까 짬처리한다고 동물들 밥준지 3시간도 안지났는데 또 주고있네 ㅋ
익명 1 분 전 1
오늘 구걸의삶 ㅋㅋ 6
익명 4 분 전 171 8
오늘 고소 당한거 알고도 출국을 한다 ? 1
익명 14 분 전 31 3
어제 치지직 그리드 지금 근황 19
익명 23 분 전 318 7
오늘 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 9
익명 26 분 전 176 4
오늘 오늘자 고소자 명단.jpg 2
익명 52 분 전 102 1
오늘 소바상은 김나도 그렇게 빨더니 손절함?
익명 1 시간 전 46 3
오늘 범죄도시 노잼 안봄 차라리 29일날 매드맥스보러갈꺼임 4
익명 1 시간 전 73 3
오늘 침묵하는 자가 범인이다...
익명 2 시간 전 77 1
오늘 와 덥다
익명 2 시간 전 25 1
오늘 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 3
익명 2 시간 전 96 3
오늘 범죄도시4 14,000원 1
익명 2 시간 전 59 1
오늘 띨보 세탁기 못팜ㅋ 4
익명 2 시간 전 110 1
오늘 딸보는 방송 망했네 3
익명 3 시간 전 109 3
오늘 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 7