#2 익명
24.04.25 11:07:27 신고 삭제
트위치 영정 몇달전 쯤 .. 그 당시 굼벵이 60마리 먹고 하루에 핵불닭 12봉지 먹고도 30봉지 더 먹어야 하고 벌칙이 벌칙을 낳아서 핵불닭 숫자는 줄지도 않고  이때 이 벌칙 주는 사람이 ㅇㅃㅊ 였음. 

이때 현타를 씨게 느낀거 같음.  결국 난 모른다 벌칙안한다 선언 하고 그러니깐 ㅇㅃㅊ가 핵불닭 조금 줄여준다고 져주는거임 

그럼에도 모른다 절대 안 먹는다 하니깐 그냥 핵불닭 30봉지  다 까줌 

이때가  주종 관계 확실히 바뀐 시기라고 봄  그뒤에 ㅈㄷㅂ한테 도망간척 하고 질투심 유발 했지만 개잡부는 전혀 신경 안씀
결국 다시 돌아왔지  누가 더 자기를 필요로 하는지 명백하게 밝혀졌고. 개잡부도 느낀 거지 저놈들이 오히려 나 없이 못사는구나

그리고 몇달 뒤 트위치 영정 당하고 우가 가자마자 하는 말이  이래도 쓰레기 저래도 쓰레기 취급 받는데 그냥 내 맘대로 하고 쓰레기 할께요 선언후 지금까지 잘 지키는 중
익명
등신차
익명
그래서 등신차를 소유물처럼 굴었던거구나
익명
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 딸보 착하긴하네 지밥은 안해먹는데 동물들 밥은 열심히 요리하네 ㅠㅠ
익명 6 시간 전 42 1
어제 ㅋㅋㅋ 진짜 딸보가 잡부보다 더한놈이네 4
익명 6 시간 전 115 4
어제 시골돼지는 왜 괴물이 되어버림? 1
익명 6 시간 전 56 2
어제 곡성놈 1시간동안 별풍선이 무려 0개 1
익명 6 시간 전 59 1
어제 난 야방 하기 싫어 니들이 원해서 하는건데 뭔 말이 그렇게 많아요? 네?
익명 7 시간 전 42 2
어제 그방 진짜 채팅이 없네 다 뷰봇인가?
익명 7 시간 전 52 1
어제 아파트 안 준다니깐 존나 긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 7 시간 전 146 3
어제 오늘 와무우폼 미쳤네 3
익명 7 시간 전 89 1
어제 띨보방은 50명 넘게 보는데 1시간째 채팅 한번없음ㅋ 3
익명 7 시간 전 79 1
어제 여러분들이 사줄거 아니면 3
익명 7 시간 전 78 4
어제 속보)진주몬 on 1
익명 7 시간 전 60 2
어제 와무우 어린이 야방이 너무 힘들죠? 야방 하지 말고 방음부스에서 지내요 2
익명 7 시간 전 61 5
어제 와무우: 여러분들 어린이날이 원래 공휴일이었어요?
익명 7 시간 전 23
어제 김선배 근황이 궁금해 2
익명 8 시간 전 103
어제 피자 댓글이 전부 레전드급 ㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 74 3
어제 이번주 로또 번호 뭐냐? 이게 뭐냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 8 시간 전 46 1
어제 초대박사건) 와무우 형님을 축하해주세요!!!! 4
익명 8 시간 전 116 5
어제 와무우: 내일이 대체휴일이었구나 4
익명 8 시간 전 69 2
어제 와무우: 오늘 저는 어린이에요 2
익명 8 시간 전 56 3
어제 와무우: 모레주머니 찼더니 너무 힘들어요 4
익명 8 시간 전 67 3
어제 기인 업나요? 비 와서 한잔 땡기는데 기인 진짜 업나요?
익명 8 시간 전 21
어제 킹잡부 270명 시청
익명 8 시간 전 42 1