#1 익명
신고 삭제
에라이 씨발 연어단새끼들

최가가 흑화하게 만든 장본인이 누군데?
24시간 48시간 사이버명예훼손 뒷담 조리돌림이 패시브스킬인 사람이 누군데?
모든 사람 돈으로보고 돈안되면 바로 손절. 그동안 엮인사람 단한명도 옆에 안남는 인간이 누군데??

에라이 연어단씨발년들 역겹노
24.04.25 12:16:06 신고 삭제
#3 익명
24.04.25 12:22:05 신고 삭제
#4 익명
24.04.25 12:28:56 신고 삭제
병신들 많더라
#5 익명
24.04.25 13:05:59 신고 삭제
패드립 하는거 보니 누군지 알겠다 이새끼
#6 익명
24.04.25 13:07:06 신고 삭제
#7 익명
24.04.25 13:22:07 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 보라 대통령 방송 on 1
익명 8 시간 전 45 3
오늘 광명 새끼들은 지들 배고파 밥 처먹으러 가는게 야방이네 1
익명 8 시간 전 38 4
오늘 누가 망시 야방 한다고 했냐? 당장 튀어 와라 존말 할때 6
익명 9 시간 전 52 4
오늘 여사친이 없다는 망시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 9 시간 전 80 3
오늘 망시 야방 한다는 소리에 자다가 일어나 야방 나온 와무우 어린이 ㅋㅋㅋ
익명 9 시간 전 26 1
어제 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 6
익명 9 시간 전 131 6
오늘 아무리 플판 병신이 앰생이라지만 4
익명 9 시간 전 101 2
오늘 광명 애들 야방은 재미가 없다 7
익명 9 시간 전 85 3
오늘 저 시발새끼 또 10분마다 플판 확인할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 9 시간 전 87 5
오늘 다들 집중 ! 광명의 거인 출동 ON 5
익명 9 시간 전 92 1
오늘 명화나 저녁에 나는 여자 만나러 간다
익명 9 시간 전 13
오늘 성훈이 언제쯤 나오냐 3
익명 10 시간 전 105
오늘 치킨 배달 시켰는데 콜이 안잡혀서 취소 해준단다 ㅋ
익명 10 시간 전 21 1
오늘 기상청 ㅆㅂ놈들 일요일 오후부터 온다더니 아침부터 쏟아지네 2
익명 10 시간 전 24 1
오늘 플판에 딸배 없냐? 비오는 날 배달 시키면 배달 음식에 해꼬지 하냐? 3
익명 11 시간 전 40 1
오늘 예를 드는데 과장이 너무 심해 1
익명 11 시간 전 34
오늘 방구석에 동전 싹싹 긁어모으니까 치킨값 나오네 1
익명 11 시간 전 27 1
어제 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 16
익명 11 시간 전 340 6
어제 고소진행중인데 출국가능? 20
익명 오늘 11:45:28 394 9
어제 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 9
익명 오늘 11:42:08 231 4
어제 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 20
익명 오늘 11:41:59 638 17
오늘 ㅗㅜㅑ 치지직 문뚜야 ㄱㄱ 1
익명 오늘 11:34:55 37 1
기본글
추천글