#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 1j0Wxjy.jpeg]
24.04.25 12:48:59 신고 삭제
#3 익명
24.04.25 13:07:00 신고 삭제
그래서 어쩌라고?
#4 익명
24.04.25 13:12:07 신고 삭제
서동균은 잔고가 10억인데 어쩌라고
#5 익명
24.04.25 13:13:09 신고 삭제
공하나 더 붙이고 와라 4500이 가오 부릴 숫자냐
#6 익명
24.04.25 14:27:44 신고 삭제
#7 익명
24.04.25 15:21:32 신고 삭제
순간 너무 당당해서 45억인 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.25 17:05:31 신고 삭제
뭔데 원본, 앱도 아니고 스샷이냐?
한때 유행 했다는 조작 잔고냐?
잔고 자작해도 잡부한테 좋을껀 없을텐데?
#9 익명
24.04.25 18:41:36 신고 삭제
샴송 쿠키 사건 모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.25 21:30:27 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아침 10시 광명1인자 방송있읍니다 ^^7 3
익명 10 시간 전 78 1
오늘 자기팀 선수 쓰러져있는데 타팀선수랑 ㅈ목이 우선인 손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. gif 1
익명 10 시간 전 57 1
오늘 오랜만에 일찍일어났더니
익명 11 시간 전 33 1
오늘 아프리카 방송목록 내려보는데 1
익명 11 시간 전 70 4
오늘 딸보한데 방송배운 노예 근황 1
익명 11 시간 전 96
오늘 딸보는 안타까운게 1
익명 오늘 07:11:22 76 2
오늘 성매매의 천국
익명 오늘 06:54:25 74 2
어제 여사친이 없다는 망시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 오늘 06:52:32 190 4
어제 동물들을 돈으로 밖에 안보니까 후원이 마르지 ㅉㅉ 3
익명 오늘 05:21:24 110 3
오늘 움짤 전문가야 이거 움짤로 좀 만들어 봐라 아! 미안 짤 ㅋㅋ
익명 오늘 05:14:52 54 1
오늘 신고맨들 다 뒤짐 3
익명 오늘 05:10:35 133 2
어제 김선배 근황이 궁금해 7
익명 오늘 03:02:51 220 2
어제 딸보 착하긴하네 지밥은 안해먹는데 동물들 밥은 열심히 요리하네 ㅠㅠ 2
익명 오늘 02:55:14 94 2
어제 시골돼지는 왜 괴물이 되어버림? 2
익명 오늘 02:52:14 114 2
어제 딸보는 딱 우크라이나에서 여자섭외했을때 잘했으면 우결찍고 떡상했을꺼같은데 3
익명 오늘 02:48:11 83 2
어제 오늘 비와서 파닭 배달 안해주나 보네 ㅋㅋㅋ 2
익명 오늘 02:47:24 70 1
오늘 치킨 시킬까 탕수육 시킬까 1
익명 오늘 02:44:34 40 1
오늘 전국대학교 순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 오늘 02:27:04 208 1
어제 속보)진주몬 on 2
익명 오늘 02:25:29 104 2
어제 그방 진짜 채팅이 없네 다 뷰봇인가? 1
익명 오늘 02:24:05 84 2
어제 행복한 도치 3