#1 익명
신고 삭제
호구차 저지랄 하다가도 지한테 무조건 돌아올거 알고있지

호구차 저러는게 한두번이냐 

질투심 유발에 넘어가는거 장풍사건 이후로 잡부도 많이 내려놓은게 눈에 보이는구만

장남감 고장낫으니 어떻게 가지고 놀아야 하는지 다시 판단해라 호구차야 

이제 씨알도 안먹힌다 

지금 거의 잠벌 악어랑 동급됐으니 잡부없이 못사는 몸으로써 잘 판단하렴
24.04.25 15:25:43 신고 삭제
판단은 개뿔
자기 생일때도 연락안오니 굳이 본캐로 와서
 풍쏘는 병신이 무슨 판단을 해??
익명
시발 이게 맞지예
익명
이러니 개콘이 없어졌지
#3 익명
24.04.25 15:41:04 신고 삭제
[이미지 : 3L8biE7.gif]
#4 익명
24.04.25 15:48:54 신고 삭제
이제 능구렁아 구미호 다됨 김나도
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 시골돼지는 이사날 다가오니까 짬처리한다고 동물들 밥준지 3시간도 안지났는데 또 주고있네 ㅋ
익명 1 분 전 1
오늘 구걸의삶 ㅋㅋ 6
익명 4 분 전 170 8
오늘 고소 당한거 알고도 출국을 한다 ? 1
익명 14 분 전 31 3
어제 치지직 그리드 지금 근황 19
익명 23 분 전 318 7
오늘 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 9
익명 26 분 전 176 4
오늘 오늘자 고소자 명단.jpg 2
익명 52 분 전 102 1
오늘 소바상은 김나도 그렇게 빨더니 손절함?
익명 1 시간 전 46 3
오늘 범죄도시 노잼 안봄 차라리 29일날 매드맥스보러갈꺼임 4
익명 1 시간 전 73 3
오늘 침묵하는 자가 범인이다...
익명 2 시간 전 77 1
오늘 와 덥다
익명 2 시간 전 25 1
오늘 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 3
익명 2 시간 전 96 3
오늘 범죄도시4 14,000원 1
익명 2 시간 전 59 1
오늘 띨보 세탁기 못팜ㅋ 4
익명 2 시간 전 110 1
오늘 딸보는 방송 망했네 3
익명 3 시간 전 109 3
오늘 예전 노조테러 담당형사는 일안하나? 7