#1 익명
신고 삭제
호구차 저지랄 하다가도 지한테 무조건 돌아올거 알고있지

호구차 저러는게 한두번이냐 

질투심 유발에 넘어가는거 장풍사건 이후로 잡부도 많이 내려놓은게 눈에 보이는구만

장남감 고장낫으니 어떻게 가지고 놀아야 하는지 다시 판단해라 호구차야 

이제 씨알도 안먹힌다 

지금 거의 잠벌 악어랑 동급됐으니 잡부없이 못사는 몸으로써 잘 판단하렴
24.04.25 15:25:43 신고 삭제
판단은 개뿔
자기 생일때도 연락안오니 굳이 본캐로 와서
 풍쏘는 병신이 무슨 판단을 해??
익명
시발 이게 맞지예
익명
이러니 개콘이 없어졌지
#3 익명
24.04.25 15:41:04 신고 삭제
[이미지 : 3L8biE7.gif]
#4 익명
24.04.25 15:48:54 신고 삭제
이제 능구렁아 구미호 다됨 김나도
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 망시: 명환이가 나보다 방송 잘하죠
익명 어제 12:20:43 26 1
어제 아프리카는 진짜 틀딱 감성들이라 재미가 없네 2
익명 어제 11:58:37 131 4
어제 야 와텐도 너는 프로달지마라
익명 어제 11:24:23 38 1
어제 50대 A-V 女배우 추천
익명 어제 11:21:02 70
어제 망시 S24 울트라로 방송중 2
익명 어제 11:14:27 90 4
어제 쏟아지는 장대빗속에 2
익명 어제 11:05:05 60
어제 광명 거인 야외방송 ON 1
익명 어제 11:04:34 48 1
어제 해병대 채상병 사건 특검 언제하노
익명 어제 10:13:15 11
어제 여기 언급되는 애들 방송 한번씩 다 들어가봤는데 5
익명 어제 10:03:00 147 3
어제 아침 10시 광명1인자 방송있읍니다 ^^7 3
익명 어제 09:49:23 79 1
어제 자기팀 선수 쓰러져있는데 타팀선수랑 ㅈ목이 우선인 손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. gif 1
익명 어제 09:38:41 62 1
어제 오랜만에 일찍일어났더니
익명 어제 08:32:40 33 1
어제 아프리카 방송목록 내려보는데 1
익명 어제 08:27:31 80 4
어제 딸보한데 방송배운 노예 근황 1
익명 어제 07:53:41 107
어제 딸보는 안타까운게 1
익명 어제 07:11:22 81 2
어제 성매매의 천국
익명 어제 06:54:25 75 2
24.05.05 여사친이 없다는 망시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 어제 06:52:32 195 4
24.05.05 동물들을 돈으로 밖에 안보니까 후원이 마르지 ㅉㅉ 3
익명 어제 05:21:24 114 3
어제 신고맨들 다 뒤짐 3
익명 어제 05:10:35 138 2
24.05.05 김선배 근황이 궁금해 7
익명 어제 03:02:51 235 2
24.05.05 딸보 착하긴하네 지밥은 안해먹는데 동물들 밥은 열심히 요리하네 ㅠㅠ 2
익명 어제 02:55:14 99 2
24.05.05 시골돼지는 왜 괴물이 되어버림? 2
익명 어제 02:52:14 117 2
기본글
추천글