#1 익명
신고 삭제
호구차 저지랄 하다가도 지한테 무조건 돌아올거 알고있지

호구차 저러는게 한두번이냐 

질투심 유발에 넘어가는거 장풍사건 이후로 잡부도 많이 내려놓은게 눈에 보이는구만

장남감 고장낫으니 어떻게 가지고 놀아야 하는지 다시 판단해라 호구차야 

이제 씨알도 안먹힌다 

지금 거의 잠벌 악어랑 동급됐으니 잡부없이 못사는 몸으로써 잘 판단하렴
24.04.25 15:25:43 신고 삭제
판단은 개뿔
자기 생일때도 연락안오니 굳이 본캐로 와서
 풍쏘는 병신이 무슨 판단을 해??
익명
시발 이게 맞지예
익명
이러니 개콘이 없어졌지
#3 익명
24.04.25 15:41:04 신고 삭제
[이미지 : 3L8biE7.gif]
#4 익명
24.04.25 15:48:54 신고 삭제
이제 능구렁아 구미호 다됨 김나도
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 다벗고노네 1
익명 32 분 전 66 2
오늘 속옷노출 1
익명 33 분 전 63 2
오늘 고소 당한거 알고도 출국을 한다 ? 2
익명 1 시간 전 89 7
오늘 잡부새끼 다른 사람들이랑 엮이기 싫다더니 4
익명 1 시간 전 156 3
오늘 잡부 실물 진짜 홍석천 많이 닮았냐?
익명 1 시간 전 28 2
오늘 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 2
익명 1 시간 전 49 2
오늘 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 8
익명 1 시간 전 182 3
오늘 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 18
익명 1 시간 전 469 17
오늘 그냥 오락실 게임해라 2
익명 1 시간 전 52 1
오늘 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 14
익명 1 시간 전 239 5
오늘 명완씨 고전게임 다메요
익명 1 시간 전 18
오늘 딸보 5월20일 이사 한다면서 벌써 부터 짐 싸는데 이게 맞냐??? 2
익명 1 시간 전 63 1
오늘 이번로또 주작아니냐 연속번호 잘만했으면 2등이네
익명 1 시간 전 25
오늘 매일 술 마시면 알콜 중독 맞다 3
익명 1 시간 전 73 2
오늘 딸x 고정 100따리는 깔고갔는데 이젠 30따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 38 2
오늘 족마신 메갈 1
익명 2 시간 전 43
오늘 곡성 동물 간식풍 쏴주던 사람들도 다 떠났네 1
익명 2 시간 전 53 2
오늘 인생이 허무할때 나는 커피를 마신다 5
익명 2 시간 전 77 3
어제 잡부방 찐팬목록 24
익명 2 시간 전 496 12
오늘 잡부 경찰서 들어 가는 모습 찍은 연어 없었냐? 1
익명 2 시간 전 60 2
오늘 고전갓겜 시발 고전갓겜 개시발 고전갓겜 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 18 1
오늘 딸보야 간 팔이는 이렇게 하는거다 보고 좀 배워라 4
익명 2 시간 전 85 1
기본글
추천글