#1 익명
신고 삭제
아프리카 유부남들 뒤늦게 별풍맛봐서 

가족 버린새끼들 or 별거하는 놈들 한둘이아니거든

그꼴날거라 조심스레 예상해본다

물론 완전버리는건 아닌데 사실은  버리는거나 다름없음

방송때문에 집나감+돈은 보내겠다 이렇게 시작들 하지

어차피 가족이랑 언어소통 수준이 밥 똥 술 잠. 단어나열 급이더구만

방콕에 안정적으로 몇개월 방잡을 돈 모이면 아마 돈벌어온다

핑계대고 집나와서 가족핑계로 낮엔 생계구걸 생활 방송하며 

밤엔 유흥 섞어가며  새여친숨겨놓고 놀겠지

그러다 방송이 더흥하면 아마 이혼했다하고 

가족 존재 방송에선 삭제할지도 모름
24.04.25 15:36:32 신고 삭제
시골이라 해서 딴 BJ 놈하고 착각했네

누구 말하는거임?
#3 익명
24.04.25 15:51:49 신고 삭제
와꾸는 되고?ㅋㅋ
#4 익명
24.04.26 09:13:38 신고 삭제
태국판 전청joo
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 태국맨 절대 정지안먹는건 이제 기정사실이네 맥빠지네 우리가 졋다 12
익명 2 시간 전 283 12
오늘 결국 시청자랑 둘이 짜고친고스돕이였네 ㅋㅋ 출국금지? 5
익명 2 시간 전 83 4
오늘 ㅗㅜㅑ 치지직 문뚜야 ㄱㄱ 1
익명 2 시간 전 28 1
오늘 남자의 소울푸드 돈까스 vs 국밥 vs 제육 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 13 2
오늘 와무우 어린이는 오늘 야방 없다 기다리지 마라 1
익명 2 시간 전 26 3
오늘 딸보 며칠사이 두번이나 닉넴을 바꿨네
익명 2 시간 전 21 1
오늘 치지직 그리드 안깔고 1080 보고 있다 캬~
익명 2 시간 전 29
오늘 칼부림 예고 대학생 1심 징역형 집행유예 선고
익명 2 시간 전 19 1
오늘 비가 오는군 으음 1
익명 2 시간 전 15 1
오늘 기상청 비 예보 실화냐? ㅎㄷㄷ
익명 2 시간 전 33
오늘 이번엔 태국 푸잉들을 접수하러간다 황제여 2
익명 3 시간 전 47 1
오늘 쿠팡 물류센터는 폰 휴대 금지라며? 사물함에 보관해야 한다며? 1
익명 3 시간 전 62 1
오늘 어린이 컨셉으로 방송하는 그 친구는 어린이날 야방을 왜 안해? 2
익명 3 시간 전 50 2
오늘 . 3
익명 3 시간 전 49 3
오늘 보신 김나도 베트남 11시 30분 도착 대기타라 1
익명 3 시간 전 65 1
어제 족마신 메갈 4
익명 4 시간 전 105 2
어제 조국, 윤석열김건희 부부 "혈세낭비 5500억, 부산 엑스포참사 국정조사 추진".news 2
익명 4 시간 전 50 5
오늘 김나도방 날리남 4
익명 4 시간 전 96 1
어제 와무우나 망시 부자아님? 14
익명 5 시간 전 270 2
오늘 2024.05.07 신작소개 1
익명 5 시간 전 74
오늘 친일파 2찍 윤재앙, 빈차로 출근 조작 의혹.avi 1
익명 6 시간 전 42 5
오늘 5월4일 김나도 2200개 vs 딸보 29개 2
익명 6 시간 전 81 3
기본글
추천글