#2 익명
24.04.25 15:56:34 신고 삭제
10년을 욕먹었으니 와꾸가 썩어문드러져도 이상하지 않지 ㅋㅋ
하다못해 식물도 좋은말만 해주고 키우면 잘자라는 것처럼 ㅋㅋ
익명
식물 그거 구라라던데
글고 잡부 하스 시절 대가리 밀고난 후로는 인상 똑같음
익명
누가 욕받이 방송하라고 칼들고 협박하드나
#3 익명
24.04.25 16:04:15 신고 삭제
태국비제이처럼 주름도 붙을까?
#4 익명
24.04.25 16:27:42 신고 삭제
5년후 

[이미지 : 4Ug8y9P.png]
#5 익명
24.04.25 21:41:51 신고 삭제
15년전

[이미지 : vjhx62M.jpeg]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 20
익명 2 시간 전 619 17
어제 태국맨 절대 정지안먹는건 이제 기정사실이네 맥빠지네 우리가 졋다 12
익명 2 시간 전 284 12
오늘 결국 시청자랑 둘이 짜고친고스돕이였네 ㅋㅋ 출국금지? 5
익명 2 시간 전 83 4
오늘 ㅗㅜㅑ 치지직 문뚜야 ㄱㄱ 1
익명 2 시간 전 31 1
오늘 남자의 소울푸드 돈까스 vs 국밥 vs 제육 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 13 2
오늘 와무우 어린이는 오늘 야방 없다 기다리지 마라 1
익명 3 시간 전 26 3
오늘 딸보 며칠사이 두번이나 닉넴을 바꿨네
익명 3 시간 전 21 1
오늘 치지직 그리드 안깔고 1080 보고 있다 캬~
익명 3 시간 전 31
오늘 칼부림 예고 대학생 1심 징역형 집행유예 선고
익명 3 시간 전 19 1
오늘 비가 오는군 으음 1
익명 3 시간 전 15 1
오늘 기상청 비 예보 실화냐? ㅎㄷㄷ
익명 3 시간 전 33
오늘 이번엔 태국 푸잉들을 접수하러간다 황제여 2
익명 3 시간 전 47 1
오늘 쿠팡 물류센터는 폰 휴대 금지라며? 사물함에 보관해야 한다며? 1
익명 3 시간 전 62 1
오늘 어린이 컨셉으로 방송하는 그 친구는 어린이날 야방을 왜 안해? 2
익명 4 시간 전 50 2
오늘 . 3
익명 4 시간 전 49 3
오늘 보신 김나도 베트남 11시 30분 도착 대기타라 1
익명 4 시간 전 65 1
어제 족마신 메갈 4
익명 5 시간 전 105 2
어제 조국, 윤석열김건희 부부 "혈세낭비 5500억, 부산 엑스포참사 국정조사 추진".news 2
익명 5 시간 전 50 5
오늘 김나도방 날리남 4
익명 5 시간 전 96 1
어제 와무우나 망시 부자아님? 14
익명 5 시간 전 271 2
오늘 2024.05.07 신작소개 1
익명 6 시간 전 74
오늘 친일파 2찍 윤재앙, 빈차로 출근 조작 의혹.avi 1
익명 7 시간 전 42 5