#2 익명
24.04.25 17:53:41 신고 삭제
막장마차 기본 12시간하는 간팔이 방송인데 버티겠냐
#3 익명
24.04.25 18:05:16 신고 삭제
쟤네 다 저거로 먹고사는에들이냐? 돈이되나봐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부새끼 다른 사람들이랑 엮이기 싫다더니 4
익명 9 시간 전 218 6
어제 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 8
익명 9 시간 전 201 4
어제 그냥 오락실 게임해라 2
익명 9 시간 전 75 1
어제 명완씨 고전게임 다메요
익명 9 시간 전 29
어제 딸보 5월20일 이사 한다면서 벌써 부터 짐 싸는데 이게 맞냐??? 2
익명 10 시간 전 73 1
어제 이번로또 주작아니냐 연속번호 잘만했으면 2등이네
익명 10 시간 전 38
어제 매일 술 마시면 알콜 중독 맞다 3
익명 10 시간 전 95 2
어제 곡성 동물 간식풍 쏴주던 사람들도 다 떠났네 1
익명 10 시간 전 58 2
어제 인생이 허무할때 나는 커피를 마신다 5
익명 10 시간 전 83 3
어제 잡부 경찰서 들어 가는 모습 찍은 연어 없었냐? 1
익명 11 시간 전 80 2
어제 고전갓겜 시발 고전갓겜 개시발 고전갓겜 ㅋㅋ
익명 11 시간 전 24 1
어제 그새끼 출국금지 하는방법 8
익명 11 시간 전 239 3
24.05.03 태국왕 베비 ㅋㅋ 6
익명 11 시간 전 313 3
24.05.03 치지직 그리드 지금 근황 20
익명 11 시간 전 398 7
어제 딸보 '반말채팅 2번하면 블랙합니다' 2
익명 11 시간 전 69 2
어제 랜카드 허브 어디가 좋아?
익명 어제 19:43:02 17
어제 시골돼지는 이사날 다가오니까 짬처리한다고 동물들 밥준지 3시간도 안지났는데 또 주고있네 ㅋ
익명 어제 19:07:47 39
어제 구걸의삶 ㅋㅋ 6
익명 어제 19:05:00 275 10
어제 오늘자 고소자 명단.jpg 2
익명 어제 18:17:14 172 1
어제 소바상은 김나도 그렇게 빨더니 손절함?
익명 어제 17:48:20 58 3
어제 범죄도시 노잼 안봄 차라리 29일날 매드맥스보러갈꺼임 4
익명 어제 17:40:32 83 3
어제 침묵하는 자가 범인이다...
익명 어제 16:49:20 87 1