#1 익명
신고 삭제
24.04.25 19:25:09 신고 삭제
40대를 소개한다라.....

입털곤 수습안되는데?
#3 익명
24.04.25 19:26:19 신고 삭제
그 애딸린 40대 돌싱 이용하려다 대차게 까였다라...
#4 익명
24.04.25 19:27:28 신고 삭제
ebs다큐 보면 동남아는 20대가 40대로 보여
동남아 40대면 60대 할매겠네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 성훈이 언제쯤 나오냐 3
익명 방금 1 분 전 64
오늘 요즘 볼 거 없어서 '삼국' 보는데, 웬만한 거보다 꿀잼이네
익명 1 분 전 1
어제 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 4
익명 3 분 전 97 5
오늘 광명 애들 야방은 재미가 없다 2
익명 7 분 전 11 2
오늘 이 정도 비오는데 만보 걷기 어떠냐?.jpg 3
익명 7 분 전 23
오늘 치킨 배달 시켰는데 콜이 안잡혀서 취소 해준단다 ㅋ
익명 8 분 전 9
오늘 훈남 은행원 맹시 광명산책 보러와 !!!!! 5
익명 9 분 전 56 2
오늘 한국남성 평균길이, 둘레 몇 cm임? 4
익명 10 분 전 26 1
오늘 다들 집중 ! 광명의 거인 출동 ON 3
익명 14 분 전 50 1
오늘 기상청 ㅆㅂ놈들 일요일 오후부터 온다더니 아침부터 쏟아지네 2
익명 19 분 전 15 1
오늘 플판에 딸배 없냐? 비오는 날 배달 시키면 배달 음식에 해꼬지 하냐? 3
익명 34 분 전 29
오늘 야방이 아니라 끼니 해결하러 간거구나 ㅋㅋ 3
익명 39 분 전 38 1
오늘 예를 드는데 과장이 너무 심해 1
익명 44 분 전 29
오늘 아무리 플판 병신이 앰생이라지만 2
익명 47 분 전 50 1
오늘 나도티비 태국 수완나품공항 방송 ON 1
익명 49 분 전 72
오늘 방구석에 동전 싹싹 긁어모으니까 치킨값 나오네 1
익명 1 시간 전 24 1
어제 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 16
익명 1 시간 전 321 5
오늘 야방켜서 식비해결 6
익명 1 시간 전 50 2
어제 고소진행중인데 출국가능? 20
익명 1 시간 전 376 9
어제 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 9
익명 1 시간 전 222 4
어제 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 20
익명 1 시간 전 618 17
어제 태국맨 절대 정지안먹는건 이제 기정사실이네 맥빠지네 우리가 졋다 12
익명 1 시간 전 280 12
기본글
추천글