#2 익명
24.04.25 19:47:29 신고 삭제
저기 출퇴근 자유임 억까 놉
익명
와 딸보 옹호 잘하네
넌 첫 출근 하는날부터 조퇴하냐?
그것도 오라고 한것도 아니고 지가 참석하고 싶다고 전화까지 한놈이?
익명
그게 장점인 간팔이방송이긴함
그것도 아니라면 니말이 맞다
첫날부터 빤스런이나하고
익명
야이 새끼야 도치 부천 소광장에서 방송 켰다
가서 봐라 빤스런인지 아닌지?
앞뒤 구분 못하고 억까 어쩌고 저쩌고 하지 마라
익명
븅신색기 나한테 쉴드치지말라면서 존나게 챙겨보네 딸보빠였누
#3 익명
24.04.25 19:48:07 신고 삭제
도치 나가니까 새로운 여자 들어왔는데? 이쁘네
새로 들어온 여자 이름 뭐임?
#4 익명
24.04.25 19:59:27 신고 삭제
도치 나가고 나서 후원 빵빵 터지네 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.25 20:01:46 신고 삭제
[이미지 : PsRzdyt.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 다들 집중 ! 광명의 거인 출동 ON 4
익명 방금 1 분 전 57 1
오늘 저 시발새끼 또 10분마다 플판 확인할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 1 분 전 31 1
오늘 클린아티가 태국맨 팬인데 신고가 먹히겠냐 ㅋㅋ 1
익명 5 분 전 19
오늘 광명 애들 야방은 재미가 없다 6
익명 10 분 전 43 3
오늘 한국남성 평균길이, 둘레 몇 cm임? 5
익명 10 분 전 35 1
오늘 아파트 안 준다니깐 존나 긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 14 분 전 11
오늘 아무리 플판 병신이 앰생이라지만 3
익명 17 분 전 64 1
오늘 훈남 은행원 맹시 광명산책 보러와 !!!!! 6
익명 32 분 전 71 2
오늘 성훈이 언제쯤 나오냐 3
익명 40 분 전 77
어제 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 4
익명 44 분 전 105 6
오늘 치킨 배달 시켰는데 콜이 안잡혀서 취소 해준단다 ㅋ
익명 49 분 전 16
오늘 기상청 ㅆㅂ놈들 일요일 오후부터 온다더니 아침부터 쏟아지네 2
익명 59 분 전 20 1
오늘 플판에 딸배 없냐? 비오는 날 배달 시키면 배달 음식에 해꼬지 하냐? 3
익명 1 시간 전 33
오늘 야방이 아니라 끼니 해결하러 간거구나 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 41 1
오늘 예를 드는데 과장이 너무 심해 1
익명 1 시간 전 31
오늘 나도티비 태국 수완나품공항 방송 ON 1
익명 1 시간 전 80
오늘 방구석에 동전 싹싹 긁어모으니까 치킨값 나오네 1
익명 1 시간 전 25 1
어제 아무리 아파트가 있어도 모지리 자식한테 주겠냐고 16
익명 2 시간 전 324 5
오늘 야방켜서 식비해결 6
익명 2 시간 전 55 2
어제 고소진행중인데 출국가능? 20
익명 2 시간 전 380 9
어제 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 9
익명 2 시간 전 222 4
어제 잡부가 ㅈ된점 ㅋ 20
익명 2 시간 전 619 17