#1 익명
신고 삭제
후원 존나 안터져서 빤스런 ㅋㅋㅋ
24.04.25 19:47:29 신고 삭제
저기 출퇴근 자유임 억까 놉
익명
와 딸보 옹호 잘하네
넌 첫 출근 하는날부터 조퇴하냐?
그것도 오라고 한것도 아니고 지가 참석하고 싶다고 전화까지 한놈이?
익명
그게 장점인 간팔이방송이긴함
그것도 아니라면 니말이 맞다
첫날부터 빤스런이나하고
익명
야이 새끼야 도치 부천 소광장에서 방송 켰다
가서 봐라 빤스런인지 아닌지?
앞뒤 구분 못하고 억까 어쩌고 저쩌고 하지 마라
익명
븅신색기 나한테 쉴드치지말라면서 존나게 챙겨보네 딸보빠였누
#3 익명
24.04.25 19:48:07 신고 삭제
도치 나가니까 새로운 여자 들어왔는데? 이쁘네
새로 들어온 여자 이름 뭐임?
#4 익명
24.04.25 19:59:27 신고 삭제
도치 나가고 나서 후원 빵빵 터지네 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.25 20:01:46 신고 삭제
[이미지 : PsRzdyt.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅗㅜㅑ 치지직 문뚜야 ㄱㄱ 1
익명 1 시간 전 26 1
오늘 남자의 소울푸드 돈까스 vs 국밥 vs 제육 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 13 2
오늘 와무우 어린이는 오늘 야방 없다 기다리지 마라 1
익명 1 시간 전 26 3
오늘 딸보 며칠사이 두번이나 닉넴을 바꿨네
익명 1 시간 전 19 1
오늘 치지직 그리드 안깔고 1080 보고 있다 캬~
익명 2 시간 전 27
오늘 칼부림 예고 대학생 1심 징역형 집행유예 선고
익명 2 시간 전 14
오늘 비가 오는군 으음 1
익명 2 시간 전 15 1
오늘 기상청 비 예보 실화냐? ㅎㄷㄷ
익명 2 시간 전 33
오늘 이번엔 태국 푸잉들을 접수하러간다 황제여 2
익명 2 시간 전 41 1
오늘 쿠팡 물류센터는 폰 휴대 금지라며? 사물함에 보관해야 한다며? 1
익명 2 시간 전 62 1
오늘 어린이 컨셉으로 방송하는 그 친구는 어린이날 야방을 왜 안해? 2
익명 2 시간 전 50 2
오늘 . 3
익명 2 시간 전 49 3
오늘 보신 김나도 베트남 11시 30분 도착 대기타라 1
익명 3 시간 전 60 1
어제 족마신 메갈 4
익명 3 시간 전 105 2
어제 조국, 윤석열김건희 부부 "혈세낭비 5500억, 부산 엑스포참사 국정조사 추진".news 2
익명 3 시간 전 50 5
오늘 김나도방 날리남 4
익명 3 시간 전 96 1
어제 와무우나 망시 부자아님? 14
익명 4 시간 전 267 2
오늘 2024.05.07 신작소개 1
익명 5 시간 전 74
오늘 친일파 2찍 윤재앙, 빈차로 출근 조작 의혹.avi 1
익명 6 시간 전 42 5
오늘 5월4일 김나도 2200개 vs 딸보 29개 2
익명 6 시간 전 80 3
어제 딸보야 간 팔이는 이렇게 하는거다 보고 좀 배워라 5
익명 6 시간 전 131 1
오늘 치지직 볼게 왜케없냐 2
익명 8 시간 전 72 2
기본글
추천글