#2 익명
24.04.25 19:47:29 신고 삭제
저기 출퇴근 자유임 억까 놉
익명
와 딸보 옹호 잘하네
넌 첫 출근 하는날부터 조퇴하냐?
그것도 오라고 한것도 아니고 지가 참석하고 싶다고 전화까지 한놈이?
익명
그게 장점인 간팔이방송이긴함
그것도 아니라면 니말이 맞다
첫날부터 빤스런이나하고
익명
야이 새끼야 도치 부천 소광장에서 방송 켰다
가서 봐라 빤스런인지 아닌지?
앞뒤 구분 못하고 억까 어쩌고 저쩌고 하지 마라
익명
븅신색기 나한테 쉴드치지말라면서 존나게 챙겨보네 딸보빠였누
#3 익명
24.04.25 19:48:07 신고 삭제
도치 나가니까 새로운 여자 들어왔는데? 이쁘네
새로 들어온 여자 이름 뭐임?
#4 익명
24.04.25 19:59:27 신고 삭제
도치 나가고 나서 후원 빵빵 터지네 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.25 20:01:46 신고 삭제
[이미지 : PsRzdyt.png]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 억울하면 방송 켜..너희들이 방송 하라고 8
익명 9 시간 전 201 4
어제 그냥 오락실 게임해라 2
익명 9 시간 전 75 1
어제 명완씨 고전게임 다메요
익명 9 시간 전 29
어제 딸보 5월20일 이사 한다면서 벌써 부터 짐 싸는데 이게 맞냐??? 2
익명 10 시간 전 73 1
어제 이번로또 주작아니냐 연속번호 잘만했으면 2등이네
익명 10 시간 전 38
어제 매일 술 마시면 알콜 중독 맞다 3
익명 10 시간 전 95 2
어제 곡성 동물 간식풍 쏴주던 사람들도 다 떠났네 1
익명 10 시간 전 58 2
어제 인생이 허무할때 나는 커피를 마신다 5
익명 10 시간 전 83 3
어제 잡부 경찰서 들어 가는 모습 찍은 연어 없었냐? 1
익명 11 시간 전 80 2
어제 고전갓겜 시발 고전갓겜 개시발 고전갓겜 ㅋㅋ
익명 11 시간 전 24 1
어제 그새끼 출국금지 하는방법 8
익명 11 시간 전 239 3
24.05.03 태국왕 베비 ㅋㅋ 6
익명 11 시간 전 313 3
24.05.03 치지직 그리드 지금 근황 20
익명 11 시간 전 397 7
어제 딸보 '반말채팅 2번하면 블랙합니다' 2
익명 11 시간 전 69 2
어제 랜카드 허브 어디가 좋아?
익명 11 시간 전 17
어제 시골돼지는 이사날 다가오니까 짬처리한다고 동물들 밥준지 3시간도 안지났는데 또 주고있네 ㅋ
익명 어제 19:07:47 39
어제 구걸의삶 ㅋㅋ 6
익명 어제 19:05:00 275 10
어제 오늘자 고소자 명단.jpg 2
익명 어제 18:17:14 172 1
어제 소바상은 김나도 그렇게 빨더니 손절함?
익명 어제 17:48:20 58 3
어제 범죄도시 노잼 안봄 차라리 29일날 매드맥스보러갈꺼임 4
익명 어제 17:40:32 83 3
어제 침묵하는 자가 범인이다...
익명 어제 16:49:20 87 1
어제 와 덥다
익명 어제 16:39:26 31 1