#1 익명
신고 삭제
자기 부모는 방송중독으로 24시간 모니터링하게 만들면서

정작 말도안통하는, 남이라는 느낌만 주고 

이방인이란걸 깨닫게 해주고,자기를 소외시키는, 

생판 남의 가족 먹여살리는 나돋형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 이새끼 보소 8
익명 7 분 전 168 4
어제 모찌만두 치지직 방송하네 3
익명 23 분 전 66
오늘 고블린 이 씹새끼 또 혀 낼름거렸냐?
익명 42 분 전 20 1
오늘 전국대학교 순위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 42 분 전 17
오늘 신고맨들 다 뒤짐
익명 56 분 전 30
어제 "세금으로 이름 난 충주맨, 퇴사 후 유튜버 금지" 주장 누리꾼 '뭇매' 1
익명 1 시간 전 55
어제 방구석 나작비 당근이는 그대로네 6
익명 1 시간 전 206 5
어제 치지직 역대급 존예 여캠. jpg 4
익명 1 시간 전 125
어제 오늘따라 그리운 안CEO. JPG 3
익명 2 시간 전 97
어제 해외맨 베트남은 접대받으러간거?
익명 2 시간 전 31
어제 김나도도 이제 명실공히 대형 스트리머로 자리잡았네 6
익명 2 시간 전 232 7
어제 고슴도치는 바꿔치기해도 모를걸 2
익명 2 시간 전 75
어제 ㅗㅜㅑ 2
익명 3 시간 전 104 1
어제 라인 매각" 日압박 거센데… 한일관계 찬물될라 정부는 신중
익명 3 시간 전 28 1
어제 비가 온다 풍이란 무엇인가? 5
익명 3 시간 전 123 4
어제 미래에서 왔다 1
익명 3 시간 전 54
어제 명환 업고 튀어
익명 3 시간 전 31
어제 비계 삼겹살 논란, 제주도지사 식문화 차이도 감안해야" 4
익명 3 시간 전 105 1
어제 일본, 폴란드 여행 갔을때 고슴도치는 누구에게 맡긴거냐? 아님 설마? 4
익명 3 시간 전 74 2
어제 딸보는 딱 우크라이나에서 여자섭외했을때 잘했으면 우결찍고 떡상했을꺼같은데 2
익명 3 시간 전 57 1
어제 광명듀오를 위협하는 김포스트리머 야방공지 떴다
익명 3 시간 전 34 2
어제 광명듀오 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 92 3
기본글
추천글