#1 익명
신고 삭제
자기 부모는 방송중독으로 24시간 모니터링하게 만들면서

정작 말도안통하는, 남이라는 느낌만 주고 

이방인이란걸 깨닫게 해주고,자기를 소외시키는, 

생판 남의 가족 먹여살리는 나돋형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 검새 새끼들은 살판 났네 ㅋㅋ
익명 9 시간 전 38 3
어제 소버상: 대기업처럼 장비빨 못받아서 하꼬다 2
익명 9 시간 전 88 2
어제 기가급 공유기 안쓰면 28
익명 10 시간 전 199 2
어제 소바상 존나 게을러 터져가지고 1
익명 10 시간 전 71 3
어제 일본의 외국기업 '뒤통수' 역사…재팬리스크 키운다 4
익명 11 시간 전 65 2
어제 이마트 노브랜드 제품 중 비추 제품 딱 한가지만 알려준다 5
익명 어제 15:56:40 102 2
24.05.05 지방대 막말 면접 레전드편....jpg 3
익명 어제 15:37:50 181 2
24.05.05 비계 삼겹살 논란, 제주도지사 식문화 차이도 감안해야" 7
익명 어제 15:06:09 161 3
어제 충격의 광명 시흥 아파트. 전 재산 날릴 지경에 대성통곡하는 집주인들. [부동산 아파트 집 2
익명 어제 14:56:43 77 1
어제 백호와 침팬지.jpg 1
익명 어제 14:51:35 77 1
어제 기인 업나요? 2.5톤 트럭으로 이삿짐 날라줄 기인 업나요? 9
익명 어제 14:42:21 110 3
24.05.05 30대 중반의 어린이 호소인. gif 9
익명 어제 14:41:29 372 14
어제 이새끼들은 배고프면 방송 켜서 밥처먹는 방송 하다가 방종 4
익명 어제 14:36:21 78 5
어제 딸보 김포가면 1
익명 어제 14:28:52 68
어제 망시방 날리남 2
익명 어제 13:54:14 68 1
어제 망시 돈까스 먹고 바로 한잠 때리러 집으로 갔다 ㅋㅋ 4
익명 어제 13:23:17 73 3
어제 베트남은 테국이랑 뭐가다르길레 시청자 배로 뻠핑됐냐 ㅋㅋ 2
익명 어제 13:05:59 91 2
어제 망시 돈카츠세트 먹쇼중 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 2
익명 어제 12:49:22 79 2
어제 오늘(5월6일)의 추천 방송
익명 어제 12:46:54 36
어제 딸보는 어디로 이사가냐 2
익명 어제 12:38:53 58 1
24.05.05 비가 온다 풍이란 무엇인가? 9
익명 어제 12:35:56 167 4
어제 망시: 명환이가 나보다 방송 잘하죠
익명 어제 12:20:43 26 1
기본글