#2 익명
24.04.25 23:42:00 신고 삭제
영도수금 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여캠 저리가라급이노
#3 익명
24.04.25 23:42:28 신고 삭제
맨날 똑같은게임만하는 방구석틀딱
#4 익명
24.04.25 23:43:09 신고 삭제
시벌 댓글보소 열폭지리네 ㅋㅋㅋㅋ
익명
음빡이새기도 다있네 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.25 23:54:06 신고 삭제
그 사람도 화석일건데 ㅋㅋ
#6 익명
24.04.26 00:22:59 신고 삭제
갖고있는 정품 아니면 다른거 안하서 한거 또하고 또하고..
복돌이 누군 옆에 공략집 켜놓고 한거 또하고 또하고
같은 또하고 또하고 인데 화석음이 많이 잘함. ㅋㅋㅋㅋ
익명
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 동물들을 돈으로 밖에 안보니까 후원이 마르지 ㅉㅉ 1
익명 1 시간 전 31 1
오늘 하로맨 방송보러와라 1
익명 1 시간 전 23
오늘 망한 방송.jpg 5
익명 1 시간 전 145
오늘 방구석 나작비 당근이는 그대로네 5
익명 1 시간 전 156 5
오늘 계엄령선포 블랙난사
익명 2 시간 전 45
오늘 일부러 비제이 스트리머 칭찬하고 올려치기하는 악질 ㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 60
오늘 비가 옴에도 산책나간다
익명 2 시간 전 20
오늘 딸보 착하긴하네 지밥은 안해먹는데 동물들 밥은 열심히 요리하네 ㅠㅠ
익명 2 시간 전 28 1
오늘 ㅋㅋㅋ 진짜 딸보가 잡부보다 더한놈이네 4
익명 2 시간 전 100 4
오늘 시골돼지는 왜 괴물이 되어버림? 1
익명 2 시간 전 46 2
오늘 곡성놈 1시간동안 별풍선이 무려 0개 1
익명 2 시간 전 55 1
오늘 다들 열씨미 방송하네 3
익명 2 시간 전 82 2
오늘 난 야방 하기 싫어 니들이 원해서 하는건데 뭔 말이 그렇게 많아요? 네?
익명 2 시간 전 38 2
오늘 그방 진짜 채팅이 없네 다 뷰봇인가?
익명 2 시간 전 44 1
오늘 30대 중반이면 연휴때 10
익명 3 시간 전 158 3
오늘 와무우 망시 야방 즐찾하는 이유 5
익명 3 시간 전 95 2
오늘 아파트 안 준다니깐 존나 긁힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 3 시간 전 141 3
오늘 오늘 와무우폼 미쳤네 3
익명 3 시간 전 83 1
오늘 30대 중반의 어린이 호소인. gif 5
익명 3 시간 전 154 9
오늘 띨보방은 50명 넘게 보는데 1시간째 채팅 한번없음ㅋ 3
익명 3 시간 전 72 1
오늘 여러분들이 사줄거 아니면 3
익명 3 시간 전 72 4
오늘 속보)진주몬 on 1
익명 3 시간 전 49 2