#1 익명
신고 삭제
잡부한테 무릎꿇고 빌어도모자를판에 혼자방송하누 ㅋㅋㅋ
24.04.25 23:51:11 신고 삭제
방송끄고 딴방송들어가서 노는 거보니 팽이오
#3 익명
24.04.25 23:53:35 신고 삭제
❤여대생 많은 폰.팅 폰.섹 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣0️⃣-5️⃣2️⃣3️⃣2️⃣
 ❤두근 두근 설레이는 비밀대화❤

❤미시 많은 폰.팅 폰.섹 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣4️⃣-7️⃣0️⃣7️⃣0️⃣ 
      ❤리얼 폰.팅 폰.섹 즐겨요❤

❤조건 꽁.떡 섹.파 많은 폰.팅 번호❤
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-7️⃣0️⃣6️⃣-2️⃣4️⃣2️⃣4️⃣ 
        ❤리얼 즐섹 즐떡 하기❤
#4 익명
24.04.26 00:04:02 신고 삭제
잡부가 영악한게 방송에선 아닌척 하지만 하는 행동보면 철저하게 배제시작했음 ㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 잡부방송 많이봤구나?
#5 익명
24.04.26 06:59:08 신고 삭제
나도야너가쓴거 티난다
#6 익명
24.04.26 08:08:24 신고 삭제
결국에 갈라지는구나 ㅋㅋㅋ 잡부랑 합방한사람중 손절안한사람 지금까지 단 1명도 없었지 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.26 09:00:31 신고 삭제
웃는건 잘쳐웃든데  모가그리잼난거야? 웃음이끊이지않늣 방송이으네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 내갈니올 2
익명 1 시간 전 60 2
오늘 70대남성 이재명 36.2% 한동훈 26.2% 4
익명 1 시간 전 35
오늘 지금 생각해 보니 웃기네 1
익명 2 시간 전 46
오늘 몸살이 오는거 같다 어제부터 콧물 질질 했는데 오늘부터 온몸이 쑤신다 2
익명 2 시간 전 27 1
오늘 왜무야... 게임 도저히 못보겟다 1
익명 2 시간 전 35 1
오늘 고전갓겜 전문가가 스팀라이브리에 있는 최신(?)게임을 안하는 이유 2
익명 2 시간 전 42 3
오늘 시골돼지는 방송켜도 풍안터지니 결국 휴방... 1
익명 2 시간 전 33
오늘 움짤 전문가야 이거 움짤로 좀 만들어 봐라 아! 미안 짤 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 70 2
오늘 진짜 소름돋는 거 2
익명 2 시간 전 64
오늘 여름대비 인기가전추천top100
익명 2 시간 전 12
오늘 의사협회장 "국민의힘? 여자한테 돼지발정제 먹이는 새끼들이자나"... 홍준표 발끈.news 3
익명 2 시간 전 20 3
오늘 자기동네에 이상한 사람들 안돌아다니는 지역도 있음?
익명 2 시간 전 17 1
오늘 영써티 펨대남들 특징(펌글) 1
익명 2 시간 전 32
오늘 대륙의 부천 1
익명 2 시간 전 45
오늘 천우희 닮은 그 여캠 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 65 2
오늘 전여옥 폭탄선언 “총선 참패 책임 ‘尹3 : 한동훈7’ 생각…현재 尹·韓 ‘별거 상태’” 1
익명 2 시간 전 11 2
오늘 성훈이 보고 싶다 8
익명 3 시간 전 133 5
오늘 검새 새끼들은 살판 났네 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 35 3
오늘 소버상: 대기업처럼 장비빨 못받아서 하꼬다 2
익명 5 시간 전 79 2
오늘 기가급 공유기 안쓰면 28
익명 5 시간 전 193 2
오늘 소바상 존나 게을러 터져가지고 1
익명 5 시간 전 66 3
오늘 일본의 외국기업 '뒤통수' 역사…재팬리스크 키운다 4
익명 6 시간 전 65 2
기본글
추천글