#1 익명
신고 삭제
채팅잘올리고 재미도 있고

나돋형도 스트레스 덜받고

앞으로 말자같은 애들만 나돋형 방송 보면 좋겠어
24.04.26 01:03:32 신고 삭제
말자 알바나 지인 아니야? 왜 잡주 그토록 빠는건데? 왜 죽일듯이 달라드는건데?
#3 익명
24.04.26 01:05:13 신고 삭제
ㄹㅇ
말자가 요즘 제일 재밌음
시청자수가 말해줌
ㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.26 02:21:22 신고 삭제
나중에 뒤통수에 도끼 꼽히고 플판에서 패드립 하는 모습 상상되네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 기가급 공유기 안쓰면 28
익명 6 시간 전 197 2
어제 소바상 존나 게을러 터져가지고 1
익명 6 시간 전 70 3
어제 일본의 외국기업 '뒤통수' 역사…재팬리스크 키운다 4
익명 7 시간 전 65 2
어제 이마트 노브랜드 제품 중 비추 제품 딱 한가지만 알려준다 5
익명 8 시간 전 102 2
24.05.05 지방대 막말 면접 레전드편....jpg 3
익명 9 시간 전 180 2
24.05.05 비계 삼겹살 논란, 제주도지사 식문화 차이도 감안해야" 7
익명 9 시간 전 161 3
어제 충격의 광명 시흥 아파트. 전 재산 날릴 지경에 대성통곡하는 집주인들. [부동산 아파트 집 2
익명 9 시간 전 77 1
어제 백호와 침팬지.jpg 1
익명 9 시간 전 74 1
어제 기인 업나요? 2.5톤 트럭으로 이삿짐 날라줄 기인 업나요? 9
익명 10 시간 전 110 3
24.05.05 30대 중반의 어린이 호소인. gif 9
익명 10 시간 전 364 14
어제 이새끼들은 배고프면 방송 켜서 밥처먹는 방송 하다가 방종 4
익명 10 시간 전 77 4
어제 딸보 김포가면 1
익명 10 시간 전 65
어제 망시방 날리남 2
익명 10 시간 전 68 1
어제 망시 돈까스 먹고 바로 한잠 때리러 집으로 갔다 ㅋㅋ 4
익명 11 시간 전 73 3
어제 베트남은 테국이랑 뭐가다르길레 시청자 배로 뻠핑됐냐 ㅋㅋ 2
익명 11 시간 전 86 2
어제 망시 돈카츠세트 먹쇼중 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 2
익명 11 시간 전 78 2
어제 오늘(5월6일)의 추천 방송
익명 어제 12:46:54 36
어제 딸보는 어디로 이사가냐 2
익명 어제 12:38:53 53 1
24.05.05 비가 온다 풍이란 무엇인가? 9
익명 어제 12:35:56 167 4
어제 망시: 명환이가 나보다 방송 잘하죠
익명 어제 12:20:43 26 1
어제 아프리카는 진짜 틀딱 감성들이라 재미가 없네 2